爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来黑武的感受 真情告白

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我来到黒\武有一个多月了,之前我是it168的成员,我买小6时对moto手机的性能几乎是一无所知,什么刷机了装mpkg软件了都不懂,我买了小6以后最先接触的就是it论坛,就在上面学习每天看论坛回帖子,最后就自己动手刷机了,并且成功了,我很感谢it论坛,必定我是从哪里走过来的,后来我在百度上看到了blackarm然后就来看看,结果发现黒\武比it要好的多,我并不是忘恩负义之人,只是凭良心说话。
it在moto论坛中也是很好的了,但是为什么没有黒\武这么繁荣呢,我经过了自身感受后终于明白了,it上的成员们大都太自私了,只会下载别人的东西而不回复,这是不尊重别人的劳动成果,我也在it上发过几个软件,下载率很高回复寥寥无几,这让人感觉自己没有人重视,这个问题是很严重的,打个比方:小孩子做了一件好事告诉了爸爸,爸爸夸奖了他,下次他还会做好事,如果爸爸不闻不问,那孩子以后还会做好事吗,夸奖与不夸奖只是一句话,而对孩子来说可就不一样了。同样的再论坛上回复一下用不了你多少时间但给发帖的人却是一种尊重。
我再说说来黒\武的感受,刚上黒\武时以为和it会一样,随便发了个贴子没想到版主就给评论了,很及时,这给我的 第一个感觉就是 黒\武真的是成员不分大小不分辈分,特别让我感到的是我昨天发的一个手机看盘软件 同花顺 没想到版主竟然给了我奖励这是我在论坛上从来都没有过的待遇 很激动 很高兴 所以今天也就把感受写了下来

回 楼主(dream1229) 的帖子

嘿嘿,支持黑武
欢迎楼主~大家鼓掌~
说得很好...
呵呵!!!
分享是一种精神,但是慰藉这种精神,要靠大家无尽的支持
说得好啊,但是我下载不了东西怎么办

回 5楼(修地球的人) 的帖子

用右键另存为试试..不要用迅雷连接....
用本地下载
我也是从IT168 跑过来的 [s:62] 和楼主的感受一样[s:33]
团结紧张 严肃活泼 ~黑武是最强的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: