爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

主题的这几个部位该怎么修改啊?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
13日22时12分28秒.png 运营商和日期怎么上移,感觉有点靠下。另外运行商和日期之间的距离有点大,想改小一些。电池旁边那个电话图标(图中已标出)想去掉。“选项”和“主菜单”对应的那个黑条有点高,想调低。 13日22时16分11秒.png 主菜单图标有点小,分布不和谐。 13日22时17分55秒.png 那个数字“38”(图中已标出)怎么和其所在行的数字不一般大呢?改大一些?
下面这些图片是对应的参数 参数一.jpg 参数二.jpg 参数三.jpg 参数四.jpg
谢谢了!
用主题修改工具
不懂…手机帮顶来

回 1楼(a745375710) 的帖子

老大,你没看见我都把主题参数修改的截图都发上来了吗。不知道怎么改才能达到目的啊!关于主菜单那个我把九宫格图标大小那里对应的参数该过,我改成了41*41,结果主菜单变成两列了!其他地方也试着改过,可是都未能如愿。
用mpkg那个主题修改软件用手机改

回 3楼(goldendays) 的帖子

用49×49试试

回 5楼(LouisLuo) 的帖子

改成49*49了,图标是大了,可是又变成两行了!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: