爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjtl8787

【桌面秀】【HTC -PALM- IPHONE】【附件来了】【期待吧】

漂亮啊,支持!
手机党飘过,支持个。
这个主题终于有人完善了
楼主用的是v8么?有个bug,当在外屏选择响铃模式时,比如“仅铃声” "震动“,显示的很乱,外屏查看短信背景是灰色,字体是黑色,看不清。而且外屏框架有点问题,在看短信和播放音乐时上面有条缝,看得见待机图片的一部分。还有就是播放音乐是,本来在方框中的时间回跑到中间来。希望楼主能再接再励,将这个主题制作完美。
顶顶更健康

回 33楼(9ikl0ikl) 的帖子

不好意思,我的是Z6,对V8外屏不了解,及时了解没手机也没法自己测试,至于播放音乐时本来在方框中的时间回跑到中间来这个貌似是不能改的,你要改的话待机画面就不是那样子的,总要有取舍对不?你是想只是播放音乐时时间在中间还是正常状态时在中间呢?二者不可兼得的额呵呵

回 35楼(cjtl8787) 的帖子

哎,果然是z6的。那位大大能出手修改成V8外屏能完美显示就太好了。论坛很多主题V8用起来外屏显示都有问题。

回 36楼(9ikl0ikl) 的帖子

自己加一个外屏参数吧,貌似你可以找一个显示完美的有外屏参数的主题,把那个参数文件放到主题里应该就可以了吧,不用修改这个主题的

随意修改外屏来电字体的大小与颜色方法:
打开openwindow_p.ini 修改下面这项

[Font_CLI_CALL_NAME]--- 外屏来电号码以及名字的参数
OutlineColor = 0
Lead ing = 26
Size = 32       ---控制字体大小 (粗字体建议不要超过32)
Color = 16777215  ---颜色控制代码
OutlineSize = 2
AntiAliasing = 0
Style = 17
Align = 1

狂喜欢[s:72][s:72][s:72]
好东西啊,一定要收啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: