爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

●●●哪位黑友刷了夏日2010的包?请问你们收发彩信正常吗?(已解决)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用得512的V8,,这两天刷了夏日的2010包,,使用感觉还不错..之前用得是涛声的10.1(可以收发彩信.)
后来用着突然发现收不到手机报了(刷了后没注意,,是一直没收到..).......就试了试彩信的功能..
结果发现只能给别人发送,收不到对方彩信..别人显示发送成功...我这边也没什么信息提示.~
接收彩信的框框都没出来... ```
但是平常短信可以收发.
请问,有没有人情况跟我一样呢?
我大概搜索了一下,依照11.15公测的那个帖子,端口改成9201也不行.同样是只能接收,发送不了...
还有没有别的办法呢?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

问题解决了...我给移动客服10086打了电话...告诉他们我的手机型号...

他们给我发了条对应的系统更新短信..(不过昨天晚上发的,,今天早上才收到...[s:67] )

我输入PIN码1234后....自动更新了彩信设置....但是我让朋友给我发彩信,,还是收不到..所以早上很郁闷`[s:71]

可是中午12点多的时候... 一下来10几条彩信...都是昨天没发过来的.. [s:62]..我才想到问题应该解决了..可能是试验的时候发太多..有延迟的原因`~~

我后来想如果自己手动建立一个连接,然后在短信设置里指定,应该也可以的...设置好了可以等几个小时...再试~

总之谢谢大家回复``

论坛热心人不少...版主也有问必答..~  [s:60]
按移动的彩信设置重新建个连接试试吧~~我的一切正常~~呵呵~~
我前几天刷的,能收

回 2楼(如枫随风) 的帖子

随风你的屏好了啊,恭喜啊
还没试过彩信,不常用啊

回 3楼(a745375710) 的帖子

当天下午就修好了,呵呵,这几天太忙,不能经常在论坛转
之前我也遇到过这种情况,新建一连接就好了 !
来看看
一切正常
关注下,新宝调整好

回 5楼(如枫随风) 的帖子

工作重要,论坛有时间你就管管,我们一般都在线,你别担心
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: