爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求增大通话音量的MPKG

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RT....
现在小6刷完以后耳机通话声音过小 在外面要是马路边上一过车什么都听不见 后来说有增大音量的MPKG..不过找了N久没有找到啊不知道那位大大有啊 给我发个链接就行啊[s:64] [s:64]
还有就是运行JAVA的时候能能能让屏幕长亮 关掉的时候又自动恢复?
这个貌似没有!不过真有那么小嘛!我一般都振动!呵呵呵
是通话音量啊周围要是乱点我都听不见对方说什么...
这个 我没见过

貌似没有吧
大家的声音都是正常么?
郁闷啊....我同事都是说我的音量太小了..
昨天网上看电子书自动翻页 屏幕总是自动灭我就改成长亮了..然后就是..现在手机没电....郁闷...
没遇见过这问题!可能是硬件问题!
山寨机声音大!呵呵,考虑上手个山寨吧!呵呵

回 楼主(df47267891) 的帖子

支持了你了啊.....
啊哈哈,你整个扩音器,即潮流,又霸气,啊哈哈。好主意吧。开个玩笑,嘿嘿,我现在一般电话都耳机蓝牙,声音大的震的慌
可以把音量调到6格就可以了吗?
我是一般能听得到啊,

要想把音量调大,那是硬件的原因啊,又不是仅仅能通过软件能解决的。

我想是这样的.
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: