爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

zDockBar 和一点关于linuxbox

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开始看到俄国包的那个快速启动工具栏的时候就非常心动
所以就从V8区下载过来用
开始呢改改mpkg的启动
我翻遍了手机内存就是找不到java的启动路径[s:57]

终于有一天linuxbox出了 是他让我知道了Java的启动路径 跟准确的说是命令
怪不得翻遍手机就是找不到[s:57]
java的路径我是通过运行一个java再通过linuxbox看他的进程信息知道的
改zDockBar其实很简单就是改applist文件 24日07时11分45秒.png
里面呢看看自己就会明白的
这是我自己改的有人要的话就拿吧

现在是linuxbox 他不是开机就会运行的软件 每次开机都要先运行下 再隐藏掉很不方便 所以呢我就做了个开机自启的文件.autorun.csh 把它放到手机内存下就行了 如果内存下有这个文件了 那就把这个文件里面的内容复制到那个文件里面就行了 就像这样 QQ截图未命名.png 好了保存下就行了

最后一个发现 就是我发现我好厉害啊[s:61] [s:62] 希望撒点花吧
.autorun.rar (1 KB, 下载次数: 119) zDockBar.mpkg (142 KB, 下载次数: 98)
支持一下!
怎么都没人回啊等了这么久 还是沙发[s:57][s:69]
[s:63][s:63]。。。。。原来有人回了
给你顶个!加油!
感谢楼主的无私分享
我也发现你确实厉害...有潜质...呵呵
果然厉害~[s:58]

回 楼主(tangyuan00) 的帖子

虽然偶早就知道,不过还是要支持一下地
谢谢分享,支持原创
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: