爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 什么是官方包?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大虾:

本人刚入手一部 v8 2G移动定制版(R601_G_80.56.15R_B),准备刷机。看到有帖子说要先刷官方包,想问的是:

什么是官方包?

是指移动定制机呢,还是指非移动定制的moto的原包?

我的是否还要刷坛子里的所谓官方包后才能刷机吗?
自己先顶起!

期待各位大虾的解答!
你现在就是
先谢谢缘岛!

那就是说我现在就可以刷V8_no_RSA_bootloader_A3CF或者RSA_bootloader_A3CF了?然后就可以刷老大的包包了?

我知道这两个区别是前一个可以使用虚拟内存,后者不能。

这两个包手机的性能区别大吗?

评分

官方包是移动做的,夏的包是修改了官方包

回 3楼(flyinggod) 的帖子

说的不是一个么 你现在刷A3CF再刷破解包就可以虚拟内存补丁近期的包都自带
貌似这样的(因为我刷时也不太懂我就这样刷的 呵呵 一直没问题)
先刷no_RSA_bootloader_A3CF,再刷破解包~如果破解包是完整的就不需再刷官方包,直接刷就行~~但是如果破解包不是完整包就得先刷官方包再刷破解包~~一般报的帖子里都有说明~~
楼主本身就是 官方包

不需要再刷了,你现在就可以刷A3.CF 然后刷破解包

就像楼上所说,完整包(一般大小都在55MB--65MB之间)是可以在任何包的基础上刷机的

而单刷包(一般大小都在15MB左右)是必须要刷回官方包再刷的

完整包刷完只需要重启就可以使用,单刷包必须要主清除(即删除全部数据)、主复位后才可正常使用
R601_G_80.56.15R_A

资料很好,谢谢分享

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: