精华 | |
金钱 | BA |
威望 | 点 |
贡献值 | 点 |
爱心 | 点 |
经验 | 点 |
注册时间 | 2012-10-6 |
最后登录 | 1970-1-1 |
在线时间 | 小时 |
| |
| |
| |
|
ティファニー Congratulations, Filipinos!! + Al Jaz
フィリピン人、おめでとう! +アルジャジーラ
さて、私は非常に取られた部分を取得し、Philippines.02Congratulations、フィリピン人の間に非常に最初の自動選挙を目撃したことを喜んだ!我々は正式に "ハイテク"私はこのごろかなりプロアルジャジーラチームとフリーランスの喜びを持っていた、と私はそれが優れたチームとフィリピンの選挙をカバーすることができるように私にそんなに誇りを与えることを言わなければならないとなっている。 *ビームは*古き良き日*ため息のことを思い出し、国際ニュースネットワークでの作業...はい、私はそれを見逃すことはやると幸せ私は今、*ここで私が撮った写真ですそれを私の "塗りつぶし"を取得しています:記者ヴェロニカペドロサのは彼は私たちにPICCの外インタビューを許可されるためCOMELECとの独占インタビューでは、コミッショナーグレゴリオララサーバル - はい、それは排他的でした!コミッショナーララサーバル(あなた覗いては、その既に知っていなかった場合)COMELEC中に最年少の委員であることを起こる、本当に尊敬男です。彼は、最も傑出した仕事をしており、技術的に前方の国の選挙プロセスをプッシュするために入金することができます。おめでとう、コミッショナー!プログラムのためのあなたに脱帽、我々はまた、ベテランジャーナリストと報道価値のある出来事の編集長、Maritess Vitugを持っていた。最高裁判所のプロービング:彼女は、後半の、より多くの作家of02信じられないほど物議本、疑いの影として知られています,ティファニー。私はそれが非常に良いレビューを得ている本間もなく-02を読んですることを計画,ティファニー。私はしたくないので、また、私は、何があっていない、同じくらい私はアルジャジーラでの作業私の素晴らしい経験についての詳細を書きたいように、PICC、COMELEC.02Anywayの神経センターに行ってきましたか実際には "できない"ですが、私はほとんど私の目はもう02を開いたままにすることはできませんので、私は現在6時(私が研究を行ったように昨夜午前4時に寝)に目が覚めて、もはや起きていることはできません! * ZZZZ *だから今のところ、これはアップデートがある!それは本当に、素晴らしい一日でした。疲れるが、非常に生産的な!明日は私は再びアルジャジーラで動作するように帰るので、私はshuteyeが必要です。明日日以内のツイートもっとウィルP,ティファニー.S. BIGは私をたくさん助けのための私の友人Vに感謝!我々はすぐにあなたのDKと夫でドリンクや食事をしなければならない! P.P.S.あなた覗いはアルジャジーラをお持ちでない場合は、livestation.comをチェックし、アルジャジーラ後でxMrsの選挙、2010年のライブ放送のためにアルジャジーラ英語をクリックすることができます。 Tumblrの上のTシェア
Related articles:
ティファニー Me into Furniture = An Exception!-spu
ティファニー To Sue the Mocking Brand--spun9
ティファニー An Exotic Reveal -)-spun4 |
|