爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

急急急!高手帮忙啊,JAVA无法安装

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的Z6刷的是流氓自用包,刷完了都很好,不过游戏和应用里没有象以前一进去有个安装新游戏,就是安装JAVA,现在没有了,我以前都是用读卡器把游戏下到卡里然后安装手机进行安装,现在怎么安装啊,我进内存卡想直接点击文件安装,但是却无法打开文件,文件类型为未知,但是下面显示的是JAR格式的啊郁闷,我该怎么解决呢
没刷过流氓的包,一直用鱼儿的,你试试主清除吧
如果后面的后缀是大写 改成小写的

回 1楼(yuanchunguang) 的帖子

试过了啊,不过还是那样,直接点击JRA文件说文件类型未知,郁闷了,刷机还不能用JAVA了还不如不刷呢

回 2楼(单纯) 的帖子

我也试了啊,是小写的没有问题啊,都是在咱们论坛下载的,刷机包也不象有问题的样子,那你们都是如何安装的呢,还是说我这里没有安装JAVA的软件了吗
直接点安装,换个试试,可能文件有问题!

回 5楼(戒灵) 的帖子

全部都是文件类型未知啊,根本没一个能安装的,不可能全都有毛病吧,我下了50多个呢,放在内存卡JAVA文件价里,以前进游戏和应用里就有安装新游戏这一项,然后进去就看到我下载的所有游戏了,安装就OK了,可是现在那个也没有了,难道流氓包就是这样的吗,你是论坛牛人,帮我分析一下吧谢谢啊

回 6楼(zmb19850711) 的帖子

你的mpkg能装不?要不主清除主复位一下试试!我顺便问下,刷过norsa boot load没有?
主清除,再主复位
以前都是用流氓的,没问题

回 7楼(戒灵) 的帖子

回版主大大,mpkg应该能装,因为我试了装主题,虽然没成功,但是上面写的是由于我内存卡没有分区,norsa boot load早刷过了,要不怎么刷的流氓包呢,弄了一下午还是不行啊难道就没别的办法了吗
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: