爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

电讯精灵求助啊 凉茶

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位高手,我用的是凉茶7.8的包,下载了一个电讯精灵,用时设置的默认城市是廊坊,我想要更该,按了一下它之后手机自带的浏览器就启动了,老是显示在连接,可是网页就是没有啊,我试了好几次都不行啊,卸载了以后发现手机自带的浏览器用不了了,主复位了好几次才行,怎么回事啊,有没有人知道啊,那除了来电精灵之外还有那个显示桌面天气的吗?各位救命啊-------------等待中
你先点击下天气再点击城市设置试试不至于弄得浏览器用不了了吧 用不了重启下机器 我一直用 从没出过问题
回复一楼

现在好像可以用了,可是默认城市怎么设置啊,还有我弱弱的问一个问题啊[s:61]“天气秀是在桌面上显示是吗?[s:72]
从新设置下网络连接的接入方式
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: