爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

v8装主题死机 求助!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近装了个主题 手机死机了 怎么也进不去系统一直停留在开机界面 扣掉电池再开机还是这样情况 我现在不能刷机 因为手机里有我的重要联系电话 如果刷机了 就什么都没了 最近在网上看了好多确实有解决的方法 但是我现在还解决不了下边是看到的解决方法

1,电脑上先装好Moto usb Modem的驱动,随机的光盘上有的。已经装过的就免了。

2,打开手机电源(此时会死机,不予理睬),插上usb线。右键“我的电脑”--“属性”,选“硬件”--“设备管理器”。展开“调制解调器”,里面应该有“Motorola usb Modem”

3,双击“Motorola usb Modem”打开,记住端口号,我的是com4,你的可能不同.

4,把下面的附件解压,运行btblan-demo-12b9-f001-07-05-2004.exe,然后把USBLAN目录下的三个.inf文件复制到C:\\Program Files\\Belcarra\\USBLAN,覆盖原来的文件。

5,打开“程序”--“附件”--“记事本”,把下面的内容复制进去,把comX改成你的端口号,保存到桌面,取名为usblan.bat echo at+mode=99 > comX。

6,在桌面上双击usblan.bat运行,电脑发出“叮咚”声,并会出现“找到新硬件”,把驱动程序指向C:\\Program Files\\Belcarra\\USBLAN 目录下的btblan-demo-12b9-f001.inf。

7,安装好后windows右下角绿色的“即插即用”设备里面出现“Belcarra usb LAN Link”。设备管理器中“Motorola usb Modem”消失,出现“Belcarra USB LAN Link”

8,打开“程序”--“附件”--“命令提示符”,输入 telnet 169.254.142.2

9,出现login:屏幕,输入并回车 root

10,屏幕显示 # _,把下面这句复制粘贴过去,回车 cd /ezxlocal/download/appwrite/setup

11,屏幕仍显示 # _ ,把下面这句复制粘贴过去,回车 cp -f V8_Blue.phm ezx_theme.cfg

12,在windows右下角“即插即用”设备中断开“Belcarra USB LAN Link”,拔掉usb线,重启手机。 如第八步出现问题,请关闭电脑防火墙,有个别还需禁用上网网卡。

这是我在网上看到了我试了之后进行到第六步就不行了第五步完成后不会出现第六步的现象
难得非得手机上开了这个USBLan功能之后才能用这个telnet功能?但是现在手机开不开啊
这个telnet功能是什么功能?

如果这个不行的话那就刷机,有个问题就是如果刷机之后不主清除主复位,那存在手机里的资料还有没有了?不刷那种很大的包,刷14M左右的小包。

各位好友们谁遇到过这样的问题 怎么解决的?各位好友们 帮我想想解决的办法吧。
你说的我一点也没有看清楚......

不过,刷机包小,是不是完整的包,是单刷包,只包含一部分而已!

回 1楼(如枫随风) 的帖子

我的意思是我是在寻求了好多方法之后没解决我的问题,然后发帖求助,共找到两个方法,一就是用那个telnet功能,但是我现在做到第5步之后不行了。第二个方法就是刷机,但是我有重要资料在手机里边,我不想刷机。不到万不得已还是先不刷吧。
第三个方法是我自己想出来的,有些刷机包在刷机之后不是有主清除主复位之后刷机包才能用吗,我的意思就是如果不主清除主复位的话手机里边的资料是不是还存在?如果存在的话那我就刷个那些需要主清除主复位的刷机包。
版主 帮帮我把

回 1楼(如枫随风) 的帖子

我明白了你说的单刷包 如果单刷包能让我开机我就刷
你用的什么包 说说我帮你解决

回 4楼(l314531347) 的帖子

我用的涛声依旧的8.31包谢谢

回 4楼(l314531347) 的帖子

--------------

开机自启smba了吗??
如果开启了的话,用那个备份..
如果没有的话....恐怕就不好办了!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: