爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjtl8787

鱼儿新包讨论和建议,鱼大可以直接忽视,本人自己YY

回 20楼(122742320) 的帖子

再乱说我生气了

报个真名字嘛,看你把我的包研究的很透彻,相信你一定可以做一个比我好的刷机包,这样的话,我们z6的机油就可以跟着你想享福了

回 20楼(122742320) 的帖子

你没事还把这个发2遍,真是够纠结的,鱼儿做这包是因为论坛更新了许多东西,所以做个新包来让大家也省去不必要的麻烦~至于拼音问题这应该纯属发音习惯问题不必吹毛求疵~图片你不要可以直接删掉的~个人感觉改照相键应该是有原因的,个人感觉在除待机屏幕界面貌似就照相键,和音乐键好用,用zdockbar开自带播放器,会有小bug,其实dockbar属于一个精美的快捷工具栏~用照相键打开其实不错~另外你可以修改下他的排列顺序,让camera在第一个就好了[s:59]
很有道理!!!
[s:72][s:72]
你们为什么要强迫鱼大大做包呢他有自己的事情他有自己的权利不要逼他好不好鱼大大之所以做2010 就是因为放不下我们 放不下六 所以我们应该觉得很庆幸 要是没有鱼大大所不定你们这群人都在为了个Java授权而蛋疼 知足吧要是自己有能力 那就做个完美的出来 不要说太多我顶鱼大大[s:71] [s:71]
强烈鄙视20楼[s:71][s:71]
各位大大,我用的是鱼儿的收笔包,我的/ezxlocal/download/mystuff/Others/LINUX下没有zDockBar/zDockBar 怎么办?在文件管理器里面找不到,用别的工具也没发现,有谁知道是怎么回事吗?照相键被占用挺别扭的,每次都要把java程序都退出完才能用照相机。[s:68][s:64]

回 21楼(我已离开) 的帖子

鱼老大也喜欢用剑圣,偶比较菜,目前VS才3级!!!!!
麦田的守望者 该用户已被删除
我估计过两天摩托罗拉官方找鱼儿任职了~~~~
支持发包支持
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: