爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想在zdocbar中加入手机QQ,望高手指点!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刷了鱼儿大大的新年包,感觉很好!想在zdocbar中插入手机QQ或者其他的程序,请高手指点!
[s:65][s:65][s:65] 改变路径 就可以了
论坛貌似有教程的
自己 勤劳点 搜索下
详情 参看:http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-12135.html
加上:http://bbs.ihei5.com/read.php?ti ... 7C%BC%D9%CB%C0.html
10包 dacbar 应该在 手机内存 其他 linuxdockbar~
主要改applist.cfg 里的 路径 ~以及加入 java .sh
另外图标 可能 也得小改下~[s:59]
谢谢各位。我这就去试试。
貌似。 QQ的文件夹里 是没有 java.sh 文件的!!··!!

回 2楼(雨天) 的帖子

谢谢指点~~

回 4楼(eagle59) 的帖子

授权后就有了!!
我顶顶顶啊
我再顶顶顶
QQ快捷键,那个用着不喜欢,总是在多开,所以自己又从中国风3那弄出了JAVABOX.安装了个JAVABOX, 快捷方式改成了
1任务管理器
2 JAVABOX3LINUXBOX
4照相
5手电筒 很好用的。JAVABOX 发给你们。安装试试吧,安装后手动重启手机 激活。

JAVABOX.mpkg

137 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -3 BA

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: