爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

申请推广加ba 加贡献。希望给版主管理员福利。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
推广黑武是我们每一个黑武人的责任,曾经推广黑色武装我如果没有记错的话应该是明文说明推广黑武 每注册一个id 就可以获得1个贡献值 15ba 以及不等的威望值
现在我的贡献已经突破200了
昨天看了看 现在这个参数已经不增加了,只有增加贡献了,如果赚不到ba的话我觉得推广黑武有点亏了,做曾经无私奉献版主 黑武商城不给版主 管理员折扣也就算了(这个折扣不止我跟x鱼说过多次了,其他版主也有反馈,反馈得到的结果和腾讯一样 请相信组织,我们需要和夏版讨论 没错 这个折扣肯定会给的,只是时间问题,嗯嗯没错~ 腾讯的我们很相信腾讯的哦,qq空间从暑假维护到寒假 在维护就维护一年了,用户数据库真大 呵呵,魔兽世界的用户数据库迁移也才仅仅需要2个月,不说了跑题了),现在限制货币膨胀 推广也不送ba了,彻底伤心了、、、
希望能够恢复。并且回复我这几天推广缺少的ba和威望

现在我的贡献是215 当时至少130多 85*15=1275 1275/3=425 这说明我要回复425个帖子才能挣到,不说这个,现在声望也不好争得了,我没有技术,不想各位版主一样,发个刷机包 发个软件就能轻易得到管理元 以及版主的88ba 88贡献 188ba 188贡献

现在黑武的管理员 版主出手也都很大方,希望可以在这些方面放宽一点条件,让大家在黒\武挣钱不是只有一条道路---回帖
黑武需要人气没错。但是但是推广有些人说他们只是注册个id ,不一定可以留住
能否留住新的会员这个就不是我们普通百姓的的责任了吧?
能否留住新的会员应该算得上也是管理员对这个论坛的政策怎么样了吧

希望能够打开推广增加ba 威望 希望能够恢复缺少我的ba和威望谢谢 管理部了 谢谢夏版了[s:72]
425。。。我一年的发帖量不过也就偶1200
帆布,不要着急,我相信虾米和夏会给你个满意的答复的。
什么时候有人加分加贡献了?[s:69]
<iframe title ="Preview" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" style="width:98px;height:115px;padding:0;background-color:#fcfcfc;" src="http://cid-c96087e9424e98b8.skydrive.live.com/embedicon.aspx/.Documents"></iframe>
[s:72] [s:72] [s:72] 成功吧!!!
帆布推广做的很多啊~~理应多给点补助
在这个方面 我支持帆布的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: