爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最新程序修改 java和mpkg程序的名字和图标

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先上图

昨天晚上,我用了下z6的java授权.我的背光灯熄了几次.我估计了一下.大概有1分钟多,实在是郁闷

所以我决定重写java授权

为了加快速度.我改写了程序.当然也比较辛苦,

不过我用的v8的java授权来改写.我授权后程序无法使用. 再降权程序就可以使用了,这说明在注册表的操作正确

为什么不行呢.我估计是 v8和z6再细节上有些不兼容,这个java授权,暂时不发给大家

在写java授权的时候,由于采用新的思路.使我的程序可以修改 任何 java和mpkg的名字和图标

应该说 这是一个很大的惊喜

最后要说一句,这个程序的速度很快,搜索注册表只需要1.5秒.嘿嘿

用法就是 下载附件.解压后,把里面的 修改java_mpkg名字和图标.sh文件,放在手机里面运行就可以了
如果你喜欢我的程序,可以把他制作成mpkg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

修改java_mpkg名字和图标.rar

2 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 金钱 -3 BA

占用2楼
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
太帅了,顶你
好东东 顶一个
惊喜不断呐,哈哈!顶你!
鱼!你咋还发两遍呢?
不错,喜欢,顶起,
你很帅,不得不顶啊
支持一下
支持下
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: