爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

侃侃我的小六之成长之路(详图说明)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
序言:去年我还是在用小7(L7),小7刷机后爱不释手,更多的原因是是自己亲手DIY,刷机包,功能都是自己看教程制作刷进去的。那时,我开始追逐新的机子来玩,并在小6乱弹遨游留恋并开始收集资源。

2009年7月,我买了台水的小六,520块(应该不亏了吧),机子+2电+2充+带原装耳线+挂件+MOTO保护袋+2G卡+读卡器+加盒子等。

买来拆开盒子一分钟不到,立即准备刷机(因为自己以前刷L7的经验),头一次是刷鱼儿5月包,人品暴发,成功了(我系统不需要刷NORSA),但安装MTF面板导致系统崩溃,我始终坚信小6和MOTO L7系列一样是打不死的小强,继续刷,刷好后然后自己不急着装面板来测试系统,发现操作很不如意(不是鱼儿包不如意,是自我感觉不上手),立刻换了个国外包,OK。人品又暴发,挂了。从此发誓刷包再也不信国外的。鱼儿6月包成就了我小6的成功之路。

刷完之后我开始用FTP和查看内存卡系统文件来摸索小6(原本想当L7一样改包,后来发现很难。抱歉),6月包自带的ZN5的面板主题我很喜欢,所以刷包告一段落、直至09年过去,GOOGLE停止了天气预报短信服务。我开始想念L7的桌面秀了。在论坛飞了3天,终于电讯精灵落入眼目(感谢制作电讯精灵的那朋友!纵使我一下子忘记了你的名字,其实你已经活在了我的心里!)情思之下,要就不改,要就全面DIY,以下是我的Z6秀场时间:

MY Z6.jpg

电讯精灵开机自起桌面显示:
上图点击可查看为GIF跳动效果

音乐播放:

liuxbox和电讯精灵:

直接用LOGO更换工具把开机的图片换了(只能换开机的第一张显示的图片),制作这个图片的时候发现,
只有240X320的24位的BMP格式图片方才有效!(MPKG论坛都有)

LOGO.bmp

邮件是昨天才设置的,之前一直在CMWAP网络,原来,我一直是那么帅气,竟然只有CMNET网络才能连接到服务器,这里算是给目前尚不了解的小小鸟个提示,老鸟勿喷!下图为详细设置图:

另外非常感谢制作以下工具的大虾们:

linuxbox,电讯精灵,LOGO更换,时间助手,鱼儿包包……

等等等.....额,手电筒哪个MPKG很不错额。

更多的大虾们,可能小弟世面不广,交友狭隘,忽略之处原谅小弟,不甚感激。

小弟所用工具也多是论坛上的,所以在这里就不重发了。

另外,我好像一个铃声,邮件提醒:您有一份新的邮件,请注意查收!

找了好久,未果而还,本想自己录一个,却,声音不敢恭维。

大家要是有给小弟传个额。

本文来小弟片面制作,大家勿怪!
我的沙发是不
板凳是不[s:58]
我无语了。我刚发出来,还在编辑修改中就给抢了。。。。
说明一下:
我好想一个铃声,邮件提醒:您有一份新的邮件,请注意查收! 上面文章是好像,不修改了,意思明白就OK。
有意思,加入改包行动把
不错不错。。
我也想学。。
哈哈,现在你落后咯,鱼儿的贺岁版更牛些。
指指一个哈比
顶 今天我成顶贴狂人了

回 6楼(盖子) 的帖子

萝卜青菜各有所爱额,上手的用起舒服的就OK,我一直都在关注贺岁版,现在问题出现的比较多额,其实6月自己手动添加的功能也可以用完美来形容。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: