爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

原创:最新java授权 只需2秒钟即可 BUG修改完毕.附件已更新

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先上图
这个程序最好的优点就是 授权速度很快,只需要 2秒 无论你安装过再多的程序 2秒可以解决
还可以卸载mpkg(这个卸载是 精确对比上一个程序和下一个程序的在 注册表中行数 ,来精确的删除 ,
过去夏版主一次安装过mpkg 卸载的时候除了问题,结果主清除
他也一直在寻找这个删除mpkg的动态行数的程序 ,,现在我终于把这个删除动态行数的mpkg卸载写出来了 ,,,还是很辛苦的
今天又重修修改了下程序 ,有人说 java不可以改 图标 ,这个问题 我今天解决了
如果某位爱好者,觉得我的程序 有bug,自己修改就是了,发出来也是为 大家好
说实话 ,这个程序只能v8可以授权 ,z6还不可以(我的z6还不可以授权呢,,,,我还在写z6的)
.因为 我写这个程序的时候是 用v8的授权 作为参考.其实我对 v8还是有很多感情的
不过可能以后对z6的感情要多些了

那天我用了下z6的java授权.我的背光灯熄了几次.我估计了一下.大概有1分钟多,实在是郁闷

所以我决定重写java授权

为了加快速度.我改写了程序.当然也比较辛苦,

在写java授权的时候,由于采用新的思路.使我的程序可以修改 任何 java和mpkg的名字和图标

应该说 这是一个很大的惊喜

最后要说一句,这个程序的速度很快,搜索注册表只需要1.5秒.嘿嘿

最后为大家上传点很好看的图标,,,大家放在手机里面 ,但是不要放在中文目录 ,不然修改 图标后 ,可能会不显示

BUG基本修改完毕,请大家下载使用 夏日彩霞系列包包就没必要用了,内置的.......
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

精美图标.rar

508 KB, 下载次数: 273, 下载积分: 金钱 -3 BA

主菜单作坊.mpkg

21 KB, 下载次数: 390, 下载积分: 金钱 -3 BA

BUG基本修改完毕..

占用2楼
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
哈哈,抢到2楼啦。先支持一下。
抢地板!
很不错的哦~!可以自定义JAVA和MPKG的图标了!
支持鱼版!!
支持啊!希望有人能打包成MPKG,呵呵
支持啊!
我也来支持~
改名的功能我以经写出来过~你看下Changname.mpkg~
你的授权不错哇!
特来支持
512修改不了图标哦,怎么回事呢?
要 MPKG嘿..
期待咯`.
对咯,能不能弄个能打开sh 的单刷包额???
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: