爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我已离开

z6坏了,估计硬件坏了,修不好的话,就应该和大家说拜拜了

鱼大哥加油,有你这种精神在社会上也能一帆风顺,步步高升的。
内牛满面!鱼儿,你是我的精神支柱…呜呜呜呜呜呜呜呜…
恩,我只是淡淡的祝福了。
是不是包???????
我的手机每次还有1格电的时候运行软件或者打电话就出现这个情况,换个满电的新电池就又好了。你的不知道是不是这么回事啊。
有空的话,常回来看看[s:64]
鱼儿啊。。。。。我们都等你的新包啊。。。。。。别走啊。。。。你走了。。。我们怎么办。。。。
55555有点不舍 啊
[s:57][s:57][s:57]无语
汗~原来你就是鱼儿呀!我才来你就走,我来自MOFAN,之前用的z10,也是坏了,同命相连啊,相信你也会经常关注这个帖的,废话不多,你那么牛当然不能让你轻易跑了,给你推荐两QQ 537684111,657002541。一个是中国最牛的软件专家,叫UNLOCK.HK,一是曾在摩托罗拉三级售后服务多年的硬件高手。根据你说的,我认为可能是滑轨排线坏了,十五一根吧,这是滑盖手机和翻盖手机的通病了,如果还不行可以考虑拆开看看屏幕排线有没有松,都按按。我用过的手机不多,但也刷过摩托的各种系统了,我认为手机的话还是能刷好,象之前的z10没有包,而且是赛班的,虽说摄像头牛B的要死,但日常应用还是被那个破系统给限制了。你不爱刷机的话可以考虑换个wm或是android系统的,不刷就很猛,当然我还是更相信摩托的品质。无论你将来会选什么,还是更希望你留在摩托~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: