爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[09年3月24日]512完美2G路径刷机包已推出 主要亮点:mpkg程序不再是2G的专用和修复主

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

512实现2G路径的包包http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-1408.html

哈哈,这下我们512M可以用2G的任务管理器了,国外出的mpkg绝对路径我们也不怕,
因为我们也有mmc/mmca1路径了,
实现这个路径我们要感谢2个人,一个是IT168的 泠冰岚 版主...是他转的国外包包....
我给他打过电话问他他说他以前也试过没成功....我猜想国外的1BR可能就是2G包,被高手改了CG36的磁盘映射吧!!
因为这个技术在国外已经很长时间了.
但是我们一直都没发现,连泠版自己都不知道
最近有个好朋友 高数王子金毅
无意间发现泠版主修改的国外LM5 512刷机包安装国外的mpkg到大存储能用....
而且是我们512不能使用的那几个...于是他找到我
跟我说他的发现,我当时还不相信...我解开刷机包一看...果然有2个路径的痕迹
但是我做 夏日彩霞 这个刷机包刷了200多次了,刷机确实有点心虚....
我把那个技术放到我们 夏日彩霞 上,居然不好用..原因不明....很奇怪...
本来准备放弃我们中国2DR平台....转攻LM5平台....
但是高数王子金毅的冒险精神让我佩服.....他是各种混刷...国外1BR加风版,国内2DR加欧版LM5.乱混刷
又是国内2DR加风版2G破解混刷
然后把国外的东西在手机上执行...居然发现确实可以实现....他有找到了我...
我根据他的多次描述,,仔细看那几行简单的代码....发现果然是能实现....是我自己不敢去冒这个险,确实很惭愧
好了,大致就是这个样的..........现在我们有mmc/mmca1路径,能用任务管理器..能用电源管理器,
这可是个革命啊...我们谢谢伟大的泠版,谢谢伟大的高数王子金毅.还要谢谢开发V8 512的外国高手.虽然我不知道是谁...
全国V8 512M的朋友都要谢谢他们....

图片一会传.哈哈
现在我有2G路径了应该我有资格出2G的刷机包了.我可以自己测试了.哈哈,爽啊!!!

这两天就可以发包了...我在做最后的测试,和写最新的卸载程序...
由于我的包包安装机制很特殊,主要是为了保证系统稳定.和授权不会受到干扰
所以我的包包只能用专用的卸载工具.请各位不要乱使用卸载工具,
系统瘫痪了,我负不了这个责!!!!!!!!

鱼儿的授权很好,不过还有BUG,我昨天试了能降权但是降权后再授权就失败了
所以要鱼儿再修改...修改好了集成到包里!!!!!!!
前来祝贺
太牛了。
难怪以前用lm5的时候JAVA程序还能移动到内纯卡上面 当时我还奇怪 我的512怎么会有内存卡呢
好强大。一星期一个惊喜
以前用欧版的时候确实发现有这个路径。
夏管,强烈支持喽!
哈哈,
顶起来咯``
强!支持!
支持,512也越来越牛了。
等出2G的包包

期待哈`
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: