爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】【JUSTSY】【随意简单】【作者——CJ】【上传附件】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[code][/code]申明:转载请注明作者我!!!
PS:从我今天上传附件开始到现在下载40左右只有两三个恢回复一下
,我想这就是大家的素质,算了,我也不设回复可见了,反正收28金币,闲贵的那就不要下!

终于完成了,前前后后做了一个多前期,看到有人发帖说作主题的好久不跟新了,我想告诉你做一个主题不是嘴上说说的,原创一个要花去作者大量时间和精力,不是你想的那么简单,所以希望大家尊重劳动者,而不是仅仅做个伸手党,或者还去埋怨!

主题整体就是黑色背景,白字,透明的图标,没加什么华丽的图片,我是喜欢这种简单的风格,希望大家也喜欢啊!!本人还比较菜,主题肯定或多或少还有些问题,能力有限啊!呵呵

悄悄的告诉你哦,主题装完是第一张海报的样子,你刷新一下嘿嘿又变成第二张海报的样子了,也就是整体黑色背景,如果你不喜欢第一张那种主菜单六个图标的,你就可以刷新一下手机,主菜单背景就换成全黑色的喽!,想再换成主菜单六个图标就换成其他主题后再换成这个主题
嘿嘿,怎么样,我够体贴吧,那就赶紧撒花啊!!!!
郁闷了,舍不了回复可见,总是有空格!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

justSY.rar

581 KB, 下载次数: 125, 下载积分: 金钱 -3 BA

呵呵~沙发~~支持楼主~~
你这不是让MOTO V8 干着急吗!V8用不了吧?[s:64]
你这不是种族歧视吗[s:69]

回 2楼(zhao001024) 的帖子

Z6和V8通用的,只差个外屏的参数和图片吧,自己看看主题教程加一下吧,偶没V8所以不好测试啊
定下!!!
帮顶...............很好看
恩,加油,等着拣现成ing,嘎嘎
支持了,很漂亮
额....我先签个字 待会来拿走 [s:72]
不错,顶,
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: