爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好奇怪哦~ 为什么没有photoshop版区了呢?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个文章在bbs那边发表了一遍了,怕管理看不到,所以在这里又发了一遍
希望管理大大不要算我灌水哦! 千万不要扣我的分。

昨天一直都进不了bbs.blackarm.net 不知道为什么,后来得知论坛在维护 我就在群里和情书 灵戒还有蛋聊了一天的天

今天知道黑武武装的这个电脑论坛维护好了,第一时间就跑来看了,但是不知道为什么没有了photoshop版区
很是郁闷哦~
当初就是为了photoshop来的,现在突然没有了,很失望,当初来到这里 看到这里是个新的论坛
本打算在这里大干一场,自己也很喜欢热爱photoshop 虽然技术还没有风流帆布师傅大大好
但是我算跟他学好,但是不知道为什么没了 在论坛的群里看到师傅大大跟管理 Johake说
 Johake管理是为了论坛的发展取消了 说是什么想从moto那边吸引用户,主要做系统?
郁闷啊。。。当初就是因为单纯说有photoshop我才来的这里,现在没有了, 真的不知道该不该去寻找别的论坛

所以呢。希望论坛恢复photoshop 真是不懂你们在搞什么乱七八糟的,总之呢强烈建议把photoshop版区恢复。

~啊,来支持下~[s:66]

猫: 2.gif
刚刚看到[s:62]
支持一下,赶紧恢复吧。。刚看到希望又让我看到失望。
  打酱油是一个态度,所谓的沉默的大多数,所谓的“非暴力不合作”;
  打酱油是一个生活,既不是简单的路过,也不是单纯的看热闹;
  打酱油是一种娱乐,冷眼旁观他人的喧嚣,静静品味自己的沉默。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我将维持我的打酱油的生活态度。
楼主不要急~ 电脑论坛的方案还在策划中~呵呵 可能最近板块会有一些调整 ~ 对你带来的不便还请多多体谅~我这就去和johake商量~
我是路过得,不懂,但是还支持下吧。
回复楼主,电脑论坛的版块还没有最终确定下来,对您带来的不便深感抱歉,PS版块已经恢复,感谢您对黑武的支持,我们会加快动作,让电脑论坛早一点与大家见面。感谢楼主的支持与建议。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: