爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 努力钻研

我的小8收到1969年短信,请问大家有遇到过吗

回 9楼(缘岛Jay) 的帖子

我倒是挺喜欢楼主的主题!刚才找了半天没找到。谁给个链接啊?多谢了多谢了…
这个...貌似接收到的短信显示的时间就是发送端的手机的本地时间?感觉好像是这样的...你可以试试把自己手机时间明显的改了给别人发试试...

回 11楼(73094185) 的帖子

摆脱!现在的电子产品最低都是只可以设置到1970年的~
其实这个是2进制的问题~举个最简单的例子~就好比TX的业务都只能最多续费到2038年一个道理~
69年有手机?即使有也是刚刚起步,应该不能发短信吧

回 10楼(曾庆楠) 的帖子

我自己修改试用玩玩的,不好意思哈,你要我就发在这吧,我只是喜欢蓝色风格而已。不打算发出去的

m8.rar

3.65 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -3 BA

- -!
软件在哪,我也玩玩去。。

回 14楼(努力钻研) 的帖子

纠结我一宿的问题啊!原来如此!手机下了,呵呵
小a我就知道你来劲[s:65]

Re:回 11楼(73094185) 的帖子

引用第12楼DesertEagle于2010-02-05 00:28发表的 回 11楼(73094185) 的帖子 :
就好比TX的业务都只能最多续费到2038年一个道理~
纠正一下。。到2037年12月,绝对不能逾越到2038年
尿裤子了 谁借个尿不湿给我
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: