爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ音乐和酷狗的基本设置

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近老是在找播放器的问题,今天又在论坛花20ba下了个QQ音乐

附上链接:
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-13128.html

我安装后出的情况:

提示的这个问题我始终没找到原因,没能理解,更没解决的方法。

扫描不到手机音乐文件

又在论坛下了个叮咚酷狗
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-13126.html

出现问题:

始终保持这个状态,等了2个小时都是这样

另外,在引用的2个下载链接中,除了音乐文件(jar)外还有个“证书”文件,我下载了但不晓得怎么用,直接点是无效的。

了解情况的朋友或有现成可以用的音乐播放软件给小弟传个。

渴望:大虾们能给小弟说解一下正确的使用方法。

Thankyou!
真的不赞同用这两款播放器,天天动听足可以满足你[s:59]
用天天动听吧
如果是扫描歌曲的时候一直不动

就是你还没有授权 要给软件授权以后才能扫描到
推荐你用ROCKbox,很牛逼。。。
都授权了,我测试了,授权不授权都是显示这样
授权是真的好用!但是为什么放不出来声音呢
来看看啊啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: