爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼哥进来看下

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知该从何说起,鱼哥我觉的你可以做包然后出售,鱼哥我承认我是没你那么伟大,我始终认为这个世界想得到多少就得付出多少,相信鱼哥当初学习做包的时候也付出了不少吧?的确互联网本身的意义就是共享,但现在还远没有达到那个地步,贡献的人少等着吃白食的人大把大把的,鱼哥出售包第一可以多出一点收入虽然可能不多但也聊胜于无吧,第二可以掉动一些人的积极性我知到论坛里有不少电脑高手,当然也许只是和其他的一些论坛上的人ID相同吧。说现实点现在没钱能有几个会卖力干活的,当然鱼哥算一个! 可能有人说你说的这么好你怎么不去做,鄙人现在是高三学生很不辛还是封闭式的学校一个月才能摸下电脑,我电脑技术还说的过去Linux系统也还算熟,我想电脑和手机应该差不多,高考过后我会学习做包的。回到正题鱼哥可以把包的价位定在10~50之间,这个价格我觉得大家应该都能接受吧?随便玩个游戏充点卡我想也不止这个价吧?望鱼哥考虑下!
狠早就有人提议过。
没看到,还是希望鱼哥能考虑下
10~50元?还是啥?要是我是一位手机高手,想必我也会拿出来共享,因为我自己要用,像鱼儿大大一样,他又不是专门干这一行的,包难免有点缺陷,拿了钱就要很努力做包,你想让鱼儿整天只顾为我们做包而忘了工作么。你的出发点很好,但考虑不够
占上楼喽,开心ing.........
有没有什么声明,包可以随意破解,而且可以发布,我一直在……
不清楚,或许可以,不知道...
哎 支持 支持
大家都是玩机的 谈钱太伤感情了 大家因为有共同的爱好相聚一起
就拿我来说 改包是我的爱好 在家没事折腾折腾多好 同时也能给大家共享 是吧
没说完,楼主,鱼儿不是你那样的人..........
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: