爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] v8/z6 pcsx4all模拟器测试版黑武首发!!!心跳吧

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天终于拿到了v8、z6的测试版 发给大家测试吧,我还没来得及测试,小8还在抽屉里躺着呢,因为只是测试版,而且我自己还没有测试,还不清楚怎么使用,大家先研究研究吧,我打开看了,游戏放在安装目录下isos下,支持什么格式我也不知道,iso,bin,什么的格式都试一下吧,对了想要音乐的话要把同名文件cue之类扩展名的音轨文件放进去!应该是智能键弹出菜单,很复杂 很多关于调频 声音调频什么的,看不太懂,大家研究吧!其实我最期待的还是e6和e680版本,因为v8本来就不适合玩游戏,不过还是可以拿来和诺基亚叫板了,诺基亚只有天价的n900能玩ps游戏!模拟器需要库文件,看到这些文件我也很头疼,但是没有他也玩不了,都是单独的文件放在哪我也说不准,最好把文件文件都分别放在不同的文件夹里最好,解压之后是7z的压缩包,在解压是库文件,分别有v8的和z6的,我没有太多时间研究了,夏大要是看到刚忙研究一下吧,谢了!这是配置文件的内容
#!/bin/sh

mypath=${0%/*}
LIBDIR1=$mypath/lib
LIBDIR2=/ezxlocal/download/mystuff/games/lib
LIBDIR3=/mmc/mmca1/.system/lib
export LD_LIBRARY_PATH=$LD_LIBRARY_PATH:$LIBDIR1:$LIBDIR2:$LIBDIR3
export HOME=$mypath
cd $mypath
exec $mypath/pcsx4all

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

沙发 支持 了   哇咔咔  就等你 的 了

支持 了了
上述事实是上述事实是上述事实是上述事实v
速度真快。
哇咔咔   、、顶顶顶起来
等着呢,,,,,
顶顶更健康