爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

门外汉的刷机经过

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我开始想买个Z6那还的从08年 说起 ,在网上看到Z6长里不错 就有想买里欲望,于是开始砸钱买手机里行动就开始啦。过年来 ,由于俺还是个学生 ,来到学校里第一件事就 是区买Z6,之前就加咱们Z6群啦 看论坛里都吧手机刷里那么牛逼,心里就痒痒里 ,可是买来啦就是不感刷,由于当时啥也不知道就跑到网吧里头找啦个机子做下想疯狂里刷机,可是网吧有限制,结果上啦一下午里网还是啥也没干成。但是还是没有灰心,第二天接着来 ,优势一个下午可是还是杀也没有弄成。到第三天就想何不让一个高手给我远程刷一下,于是就找来个高手来给我刷机,人家吧刷机包i 驱动什么都传给我啦 让我装 ,可是就是不会装 还是人家远程给我装里,装好之后我以为这下可以刷机啦。谁知道到他说让我进入工程模式以后,他问我驱动哪?当时可迷茫 ,啥叫做驱动啊、。?把人家整的狂流汗。没驱动咋装啊 。那高手说。。我说那算啦 ,我再找找找到驱动啦给你说好啦 。就这样有一天过去啦。接着一天有找个高手给我刷机 这回啥都让人加给我弄 ,我认认真真里看这 什么都下好啦以后,他远程给我在电脑上左晃右晃。。弄啦半天问我驱动哪?挺搞人的咋又要驱动啊。郁闷 我说我不知道啊 ,这回这个高手又耐心 说给我下个优化大师什么来这 ,就可以装驱动啦 ,然后又是半天里捣鼓,可是按啦什么优化大师还是不行,闷。。。。这时人家问我再哪上网里 我说在网吧啊 。。。又是一阵刘汉,然后说网吧咋能刷机里 ,人家又限制的 ,至此我才知道原来在网吧不能刷机。闷。。。。接着就是又转移阵地,跑别的网吧里来上网,兴许还可以碰到个可以刷机的也说不一定里 ,功夫不负有心人,终于被我找到啦,让那个高手再给我远程操作,安装东西,这才进入啦正式刷机阶段,哎,真鸡巴龌龊。。。来刷之后,我死死里盯着那屏看啊 ,刚刷一半,那个高手说他要上班,我那冷汗啊可是一直往下冒,这咋能行里 你走啦我手机不就可以拿这砸人啦嘛。。 结果他给我说你一会就吧那么包点开始就行啦 ,我照做之后就 开始在群里问人加 砸整刷这里就开开机啦 还有什么时候才算玩啊。。。。。。。我把俩高手问的不再里我,不过还是刷成啦,哎。。。郁闷。可刷啦之后。。主清除 主复位以后 发现不可以上网 郁闷我想这下完蛋啦 就在群里问人加是砸会事。。最后知道该设置一下 本以为可简单里问题里 可是我有弄了一天也不行 ,我砸就这么倒霉里,哎 。。。。想着想着就有想夜市里冲动。越想越冲动。冲动着就来啦。。按照那群里的那个方法捣鼓啦一个钟头 ,啥收获也没有。。还是不可以上网 。。后来给一个高手说我里手机不能上网。还有我吧他们里原始设置都给删啦咋办啊还想再刷一次。可是刷机老刷不进 黑底白字的 刷拉一会就不行啦 变成黑屏啦 。。。问群里的高手闷 都说没见过这种情况,哎 看来我有发现啦一个新问题啊。。。后来绝望啦就看电视起来 ,可是这样心里就是不爽 就又那出手机来捣鼓结果发现自己有个重大错误。移动梦网设置里网址后面少打啦一个斜杠。。。。 闷 加上以后 马上就 可以上网啦 。心里才有一点安慰可是 不管刷机啦 咋办啊老一刷及黑屏咋 办啊 ?新问题又来啦还和人家里常见问题不一样。。咋这倒霉事都叫我给遇见啦啊。还有就是不知道咋装MPKG也不知道那是个什么玩意。以后啦就 再研究一下 。。。哎 今天晚上夜市有感而发 给想刷机里同学一点尝试 希望大家刷机时不要走我里弯路
[s:25]你强哈,我第一次刷机时在论坛潜水了1个月,哈哈
刷机,刷刷更健康
刷机还不简单,拿个脸盆拎上一袋洗衣服,再搞个牙刷就可以开刷了,以刷成白色为准!
明白~~~
强大的~~~
佩服楼主啊~~~
想咱的小6人品好~~~
我已经成功尝试了好多版本的包包了~~~
可惜没一个好用的~~~
努力ING~~~
[s:57]我和你差不多
我潜水一月还没刷呢,你真强
难免都有第一次 呵呵 就象是初夜 我第一次刷就成功了多刷几次就有经验了
不过没用到比较完美的包遗憾
我买回来就刷了!·
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: