爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[电子书] 《半夜说鬼》作者:神行万里

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
《半夜说鬼》
作者:神行万里
申明:版权归原作者和出版社所有,如果喜欢,请支持订阅购买正版.

导读:

正文 第一篇 学校有鬼

这所学校已经有好多年的历史了,出了不少的名人,在他们的笔下都提到了学校里那具黑沉沉看不见

相貌的木头雕像,没读大学的时候就想来看看,现在总算看到了,因为我考进了这所大学,时间过的

真快,一转眼就两年过去了,现在的我已经大三了,新学期一开始,就听到风声说今年要盖新的图书

馆,地址就选在理西楼旁边的空地上,刚刚好与主楼面对面来着,可是木雕像刚好就在那快空地上,

于是学校召集全体师生,要不要拆雕像建图书馆,结果可想而知,当然是拆雕像盖图书馆啦,尽管最

后这样的结果定了下来,还是有人反对,那就是主楼里那个看们的陈老伯,陈老伯是这里看门的,今

年已经80多岁了,是个默默无闻的人,尽管他反对,可是大局以定,他也改变不了什么。最后陈老伯

惶恐而又仓促的走了,只留下了一块黑漆漆的木八卦,和一句话,:“大难就要来了,钥匙我给你们

留下了”说完,头也不回,逃也似的走了!我素来与陈老伯交好,可是今天的话怪怪的,我也没明白

,至于他丢下的木八卦吗,还回寝室,避避邪,听说古物都是能辟邪的,但求一个心理安慰吧,于是

,木八卦挂到了我的床上!
txt格式电子书
半夜说鬼.txt (507 KB, 下载次数: 69)

java格式电子书
半夜说鬼.jad (1 KB, 下载次数: 2) 半夜说鬼.jar (311 KB, 下载次数: 4)
夏管跟我一个爱好啊!!!恐怖小说看过很多,不过还没有感觉太吓人的
最好要真人讲的那种
[s:208必须支持的说...
恐怖小说看过很多,不过还没有感觉太吓人的
必须支持的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: