爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

雨天雨天 关于桌面秀 我再问一下下~~~~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关闭桌面秀的时候用LINUXBOX关闭后台全是英文到底哪个是桌面秀???
motodesk~[s:25]
要不私聊,要不就在一个帖子~[s:197]
整这么多帖子做什么[s:59]
楼主???你不会连MOTODESK都不认识吧???你???我服了!!!这都问!!
我也汗了!!

回 2楼(cjtl8787) 的帖子

经过私聊,楼主是要关这个~(在鱼儿发包那出现的那个~) 111hot.png

这个我只知道 关自启比较好关,就在pemanager 第3栏可以关 自启~~貌似装了这个只能到程序所在文件夹删掉路径/mnt/msc_int0/phone/
,pemanager里面没有实体 [s:197]

回 4楼(雨天) 的帖子

这个汉化的哪有下啊??[s:51][s:51][s:51][s:51][s:51]
mnt/msc_int0/phone/ kal.sh 自己改看那个if语句~12个的是月,7个的是星期……[s:197]
晕…挣钱买桌面秀!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: