爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于Z6的LINUX系统顶顶 必须要看看!!!!!!!!!!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Z6 是LINUX系统的,大家都知道
可是有很多人,甚至是手机卖家都认为LINUX系统支持的软件少。
事实是这样的吗?!
当然不是,以下纯属我的个人观点请各位看看,也评论一下:::
LINUX系统要先从电脑说起。最早LINUX是被应用在电脑上的,是一种电脑的操作系统现在还有应用哦!!!就
我家电脑来说,就是LINUX与WINDOWS双重模式的,速度与稳定都是相当不错的。
而LINUX应用在手机上,就出现了今天MOTO开发的LINUX系统的智能手机。关于这点,有人居然说MOTO LINUX系统的手机不是智能手机
这个观点我坚决反对:手机拥有跟电脑一样的操作系统,怎么不是智能的呢?反而像诺基亚这样S60的系统更不像智能的,毕竟没有听说过有S60系统的电脑呀!!

所以既然Z6 的LINUX系统是智能的,就应该有更多的软件支持,请大家一定要坚信这一点,别听什么诺基亚S60怎么怎么好的,只不过是开发的软件多,所以下载后就能用,
而LINUX本身知名度就不是很高,就更不会有人去特意的开发那么多的软件。
大家去看一下这个网页吧http://tech.ccidnet.com/pub/html/tech/linmo/index.htm,LINUX系统在手机上的应用,很强大的!!(放心没有病毒)

不过令人欣慰的是,有这么多的机友,和优秀的手机论坛,大家可以共同努力开发好的软件呀。官方的不开发,我们就自己做。所谓的自己动手丰衣足食吗!!

为了Z6 为了LINUX的未来,大家一起努力吧!!
确实没人家的好 不用说了
顶了 [s:48]
自己顶[s:43]
好样的,自己动手,丰衣足食[s:55][s:55][s:55]
呵呵~~顶了
目前Z6的Linux的扩展性和资源丰富度都远比不上塞班啊,不过未来Linux一定会强大起来的
顶啦[s:197]
顶一下fggg
太对了 是啊顶了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: