爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

骂V8垃圾的注意了!红卫兵免进

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
骂V8垃圾的注意了!红卫兵免进·10月27日添加某机油发给我的站内短信
(10.27)今天刚在站内短信中发现一篇这样的信息
发出来让大家看看吧
发件人:lmjlmjllmmjj
楼主辛苦!写了这么多!
本人混E2的,现在觉得屏幕小了,外观不适合现在的我了,
想换V8,显成熟点商务点。
我个人也阐述几点,
我的E2买了2年多了吧,摔了N次,自己拆了N次,刷机无数次,还用的好好的。
想换手机纯属是想翻翻花样,
DIY强度我就不说了,
Z刷机后的强大我也不提了
那些个用SB系统的是不能体会和想象的。
其实光主频MOTO的机子就已经和他们不是一个档次了,
SB系统对CPU要求低,
再看看这个JAVA+LINUX。。。
是一个档次吗?
不计内存,就CPU而言,
打E2时代起,MOTO智能和半智能机的主频就已经是遥遥领先了。
现在这个V8就不说了。。。简直就是高的变态!
换句话说就是:如果MOTO跑SB系统的话,能跑2个!
但是原本跑SB的机器跑LINUX呢?估计和奔3电脑跑VISTA差不多的效果吧。
当然我不是说其他品牌机器不好,只是一直以来周围人对MOTO的评论真的让我很不爽。
我承认,诺机耐用,抗摔,我也承认索爱美观,听歌震撼,!
我也承认三星,经典时尚。
但是为什么你们都只对MOTO报以不好的态度呢?
你们能自己做主题吗?你们能自己改游戏吗?你们能播放多少视频音频格式?
你们的系统能升级吗?你们有那么多技术高手支持你们这些机油?
你们的论坛有看不尽
的技术贴吗?
你们的手机功能会不断增加吗?
好莱坞大片里面有你们手机品牌的身影吗?
首先我交代··我的V8是二手的
在我们这一手机平台店的去里认识的一丫手里买来的
水蓝 512版
850入手
唉·
没办法
前阵子才买了新手机·
但是又看上V8了·就想入手一个·
机子试机时·丫的说有点挑移动卡
后来才知道
这不是挑卡· 是有时读取不了SIM卡信息
通讯录打不开·
短信 进不了·
有时操作· 会自动弹出来·
试机时 我没发现这些问题·
是后来才发现的
唉..没办法· 谁叫我太喜欢V8了呢·
MOTO是我最喜欢的品牌·
超好的手感·
超薄· ·
刷机刷出了瘾·
这些天在论坛和QQ群里·
听了太多的傻子说的傻子话·
我来总结一下
某某某说电池不够用
那我现在问问
现在那个手机电池够用了?
都是待机三天左右·(现实测试,我的机子确实待机过三天)
用的多一天都不够
都这样
我不知道对于这个再平常不过的东西·大家要拿来针对V8
关于键盘
MOTO的键盘注定了不能像NOKIA的好用·
nokia用得什么键盘· 塑料·
MOTO 用得什么键盘· 钛合金
我不想说
我·还觉得我家那个小灵通的键盘好使呢·(办宽带E8套餐时加100拿的小灵通)
塑料和金属按起来感觉肯定不同·
习惯也就好了
买个手机是主要拿来电话的·
不是游戏机·
没要你一天二十四小时拿手机摆弄
关于刷机·
之前在论坛里看过一个很客观的帖子
moto是按照美国人的习惯做手机
毕竟它的研发部是在美国·考虑的更多是美国人的操作习惯
MOTO·作为生产手机的第一人
用过MOTO的人太多了
很多人都用习惯了
你突然改了·
会让大部分人不习惯·
经常在群里帮人解决手机小问题
安装主题
安装软件
某些人不是我说·
我怀疑你们平时玩电脑都在玩些什么·
连个隐藏文件显示都搞不出来·
唉· (我们国人的电脑水平真的得提高了)
别天天上网就是玩网游··策MM· 看AV
对于电脑的基本操作还是得学学啊
今天一丫 问我图片放哪个文件夹下·
我当初无语了·
我说你学过英文没
你上英文课都在干什么
连个picture
都不知道什么意思·
然后我说P开头的文件夹
他说有两个P啊·
我当场晕死··
个人觉得· V8的刷机方法基本是傻瓜式的操作了
安装驱动· RSD · 下载刷机包·
然后连接·
开刷
刷完PASS 拔线
还要怎么简单?
{难道还有系统自动帮你安装软件··自动刷· 自动断连接·
不知道你们刷过诺记的机子没
刷过再来说V8好不好刷··
还有· 论坛里说得一些问题
我觉得有必要出来说一下·)
自己被js骗了·买的有问题的机子
使用的时候出了问题
就来坛子里说MOTO的机子如何如何垃圾
我姐夫的V3都用了四年了·都还在用
外壳脱漆很严重了
我叫他去换个外壳·继续用·
有些问题是无法避免的·
试问哪部手机是十全十美的
就塞班都还死机呢
连我那5300 放视频都还白屏重启呢·(连S40这样成熟的傻瓜系统看视频都能白屏重启·)
关于扩展!
看多了坛子里一些人说SB系统如何如何强大
我觉得有必要出来说句话:
请问SB系统哪强大了?
不就支持后台操作·
安装一些后台程序·
我也是玩手机玩了很多年的机油了·
基本现在几个手机系统都玩过了
SB系统也就能装装什么杀软啊·
来电秀
就一些后台程序·
基本每个SB系统的手机都是换汤不换药
搞来搞去也就那几个老软件
我就问一句·
SB能DIY系统么·
光个SB证书签名就能把你们搞得够呛·
还谈何DIY·
在这说不如SB系统的人我来句爽快话:“你只配玩SB系统!moto不是你这种人能玩的”)
关于脱漆问题
由于v8外壳是金属外壳
所以导致喷漆容易掉
这个是在意料之中的
只有塑料外壳·才不会掉漆呢
因为外壳出厂时就已经把色搞在一起了
再怎么搞也是磨痕··
用V8的机油· 多爱惜你们的机子
你们买的是手机· 不是砖头
留指甲的友友· 记得别拿指甲去按键盘
用久了你连后悔都来不及
还有· V8千万别沾水
所以洗手后等手干了再玩V8
V8的后盖沾水容易掉漆·
再一个说明一下V8和E2一样· 是刷不死的·
我亲自尝试了
刷机半途 刷机软件没反应了···只好拔了数据线··
重新刷··
我个人是很喜欢MOTO的品牌的
它的做工 他的外形··是诺记无法比拟的·
诺记就是拿廉价材料做手机·
好了·
个人看法· 有些东西·不想说了
红卫兵们· 鸡蛋都丢过来吧···
支持俺的都回个贴吧
呵呵· ·写个帖不容易·
再一个·
敢于写这个帖· 勇气可嘉啊
呵呵··
哈哈....摩托确实培养了中国人DIY.....要不是摩托,可能中国大部分年轻人要一直依赖官方....本来我们中国人动手能力就差.....支持支持!!!!!!!我觉得摩托还不错..至少我因为摩托爱上了编程.和DIY....
[s:45] 发展。。

需要一个过程
支持
[s:42] 写的真牛啊`~~~
支持一下
我也来支持一下
支持
谁说索爱的音乐震憾?不就有个WalkMan嘛!
等V8有RockBox了那才叫震憾!
赞一个
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: