爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小六经常上网不顺!(另问自动备份怎么关)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用的是中国风系列!
就拿今晚说吧,我在床上和朋友聊qq睡着了,qq也没关,几小时后醒来的时候掉线了,点重连,就一直在连接!十几分钟过去还在连接!老毛病了,我就最小化用自带浏览器测下网络,依然是正在连接,用uc也一样,而且我打开飞行模式也是正在连接,都不提示网络问题,就一直在那连接!
无奈重启!好了!前天有次重起了,还是不好,急人啊!要是开着些不能关的东西!我,,,哎,,,
另外问下,怎么把这个包的短信自动备份给关了?我用这个没用,还要费事的去删!
谢谢大家了,高手帮解决,低手帮顶贴啊!
那是运营商的问题。 我有时候晚上也上不去。 电话通。 换个地方就好了[s:25]
强势插入!!!!!~~~~不过QQ偶然是会吊线,你上不去网是不是信号不行?
啊~!抢我的沙发!!!!
信号肯定是满的,如果是运营商的事,至少我开飞机模式的时候,好歹也告诉我下,网络有问题把!他根本就不提示,就等我重启!
自动备份关的办法是:进如文件管理,其他,LINUX,开机自启,里面有个自动备份,你移走也行,删除也行,自己处理!
楼主说的问题还真没见过~
我的是信号满格,就是登不上去
打客服1860问一下
把那个省电模式关闭就好了。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: