爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给各位主题大侠的意见。小小的小小的意见!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大侠,我知道你们做主题,修改主题很辛苦,但是为了各位机友有更好的资源,在下在此给各位提几个小意见,其实主题区没个主题都很漂亮的,只是有些有点小的不足。而主要就是以下几个方面。
1.内外屏信号和电量图标(有些在桌面是好看的小图标,在主菜单却又变回了原来的; 有的是电量图标变了,可是信号的图标还是没改。有的是内屏很图标改得很好,可是外屏的还是原来的,没变;)
我主要是希望各位大侠下次做主题能把内外屏小图标做一致,要不全部改新的,要不全部不改。

2:播放音乐背景。(有的主题是移动那个,那个我觉得很不好看,我希望下次各位大侠把背景改下,而且内外屏都要改!!!)

这就是我的小小小小要求,我正在学习修改主题,我会了后会把有些很经典的主题改下。不要认为偶只是吃白食的,我也在动手!

只是为希望我们的主题更完美。大家一定要顶啊!!!!
一段那个"没个主题都是很漂亮的"是"每个主题都很漂亮"

手机没法改,就在这里改了。嘿嘿
这些问题偶看来是解决不了了,偶滴是Z6,没有外屏!嘎嘎
z6 无盖~[s:197]
你的要求是V8用户发布的主题就用吧Z6没外屏也不知道怎么搞
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: