爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

mtf还原制作新主题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天在论坛看了看了 学习了一些教程
自己也发一个
把好看的mtf主题 经过替换成为喜欢的 自己的主题
不知道我的意见对不对呀 还希望 大虾们不要见笑 我是学习中
然后把后缀名 改为.gz
在用ArcConvert(RAR转GAR)工具进行操作,论坛有这个工具 记不得谁传的了
把刚才后缀名,改成.gz的主题文件打开

点击转换
会生成一个zip的文件,如图
然后解压该文件,会生成一个skins文件夹,里面有一个文件夹 和一个chm文件
里面的名字111是我用来替代原来主题的名字,大家解压后的名字就是你们 下载人家的主题的名字
打开文件夹
这个文件
暂时先写到这里 因为我还在学习中
而且下面的做法 论坛里的帖子有写了
我是菜鸟 望大家不要见笑 有什么不对的地方 还希望大家指点
要是有高师愿意叫小弟的 希望可以 加我qq442192360 指导一下
谢谢
恩,不错,不过我得V8 512夏包自带MTF制作程序,手机就可以完成
这个工具是 流芳百世 的 ,我从他那下载的
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-65.html大家去看看他的帖子,我是真宗的“倒版”而非“盗版”,呵呵 希望 流芳百世 谅解

ArcConvert(RAR转GAR).part1.rar

2.86 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -3 BA

ArcConvert(RAR转GAR).part2.rar

1.44 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 金钱 -3 BA

直接zip工具就可以了
哦 原来可以直接zip工具呀亏我 在那里想了半天谢谢版主了[s:47]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: