爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feng.Z.Z

[通知] 新春快乐,说说大家虎年的计划,有奖!

关闭 [复制链接]
首先祝福大家新年快乐!
现在好难过,春节,情人节跟相恋3年的女朋友正式告吹,原来想都不想的事情,现在却不得不面对惨酷的实事,真是个寓意,一切计划全部被打乱,很迷惘!!

谢谢

祝愿小八越来越强大!各位都好!
1希望我和女朋友还有家人活的开心。
2希望黑武腾飞
3希望自己把想学的东西学好
4希望黑武的朋友们(尤其是女性)心想事成,万事如意。
5希望全球人民能早点解决温饱问题。
6希望有男朋友的女性好好对她老公,希望有女朋友的男性好好的对他老婆。其它性别暂时不祝福。
7希望2012年不要世界末日,至少等我拿到大学毕业证再说。
8希望认识我的和我认识的朋友们能够幸福。
9希望全球华人能够吃好喝好,喝好吃好。
10希望无止境。

虾兄。。我写这么多。。。得多加点分吧。。。

回 7楼(单纯) 的帖子

蛋,你好罗嗦!
[s:42][s:42][s:42] 我也要写。。。。
第一位的当然是考大学啦。。。[s:43][s:43]我看上那个我要定了。。。
[s:210][s:210][s:210]然后嘛。。。让我长高点把。。。上面空气比较新鲜撒
[s:66][s:66]最后嘛。。。美女姐姐越来越多。。。嘿嘿
好好吃,好好玩,考过报关
我来还不晚吧,哈哈,希望新的一年里可以让我们的Z6更加的强大,也很希望版主们给点压岁钱啊,哈哈
回复的人好多!
有好多好多的愿望!
祝黑武越办越好!
还有我们黑武的兄弟姐妹们天天快乐,事事顺心,还要祝我的家人和所有关心我的人身体健康,万事如意!
当然还有我的她,
希望她天天开心,
祝愿我的四级能过,
还有,
希望我能在黑武中成长起来!
我在这里感谢那些帮助过我的人,
接下来我会帮助更多的人!
谢谢大家!
祝大家节日快乐!
有看过2012电影的吗
我觉得最重要是身体建康,然后先把学习搞好,特别是c╬╬,还有英语,还有把z6区的版主做好,更多得为大家服务,也同时在这里祝愿黑色武装越办越好
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: