爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱MOTO~~~~~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我就用过两个手机~~~第一个是国产康佳的~~~用了3年~~电池不行了 来电话就关机~~~琢磨着该换了~~~
其实第一眼看上的是V8~~~同学拿一V8~~~哇塞~~~真的狠漂亮~~~问下价。。。。。没办法 手里没米~~~~
后来没事就上淘宝看V8 一直不降~~~哎没办法了
偶尔看到了Z6 ~~当时什么都不懂 就想买个智能手机像诺基亚那样装软件玩~~~
于是决心入手Z6了 买了个港货 1000入的~~~
买回来我天真在IT上面发贴:咋们Z6的签名证书谁知道怎么用啊~~~~
呵呵现在看来傻得可爱啊~~~~
后来花了整整一天的时间学刷机~~~晚上踹着一颗狂跳的心开始自己刷机~
我记得刷的第一个包的PP的包当时开心的恨不得把寝室天花板上面的电扇扯下来~~~嘿嘿
后来慢慢学习 慢慢体会~~学会了安装MPKG装主题弄字体。。。
这一切之后我深深得爱上了MOTO知道了LINUX的强大
以后不会再换其他牌子了~~~~
PS:很惭愧啊!这么长时间一直都是检现成的~~~实在是不会看也不懂~~~~在这里向为MOTO做出贡献的各位大虾致敬!你们辛苦了!永远顶你们~~~~
跟我一样爱MOTO的顶起来 哈哈~~~
支持,我现在看到同学拿诺机时就想笑,心里想他门真是可怜啊
支持
楼主,我跟你经历好像哦~~
呵呵`顶起
我也是,一步步成长,一步步爱上手机,支持的
汗顶起来
呵呵 顶一下
都是这么过来的!
恩!我也是从菜鸟过来的!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: