爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我安装了很多的ctjl8787主题,在外屏来电时却有黑色边框是什么回事

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我安装了很多的ctjl8787主题,在外屏来电时却有黑色边框是什么回事。我是涛包2G的
因为我的是Z6,没外屏!所以V8机油得自行加外屏要素
是加图片,还是参数,谢谢,
能具体些吗

回 2楼(hgsmcz168) 的帖子

都告诉你了偶的是Z6,没外屏我也不知道安装后具体缺少哪些啊,兄弟,你这不是强人所难吗!
算了,看在过年的份上本人亲自找给你,顺便啰嗦一句你怎么自己不去找找呢,别人帮你也要去找的啊
cli_analog_clock_face.png-----105*105 ----外屏时钟
cli_panel_bg_std.png-----240*320-----外屏阅读短信背景
cli_calling_template_bg_std.png-----240*320------外屏来电显示背景

media_finder_std.png === 49*49---我的音乐*图标
CMCC_Audios_B.PNG------49 49----我的收藏音频大图标
CMCC_Audios_S.PNG------19 19----。。。。。。小。。
CMCC_Pictures_B.PNG------图片----同上
CMCC_Pictures_S.PNG---同上
CMCC_Videos_S.png-----录像
CMCC_Videos_B.PNG -----同上
外屏播放器背景问题。在iconres.ezx包里增加一个名称为cli_mp_bg_std的图片文件,即可解决。该图片即为替换后的外屏播放器背景
长见识了!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: