爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MOTO依然

V8用MOTODESK显示电池,信号的方法(理论支持所有包)

我用的就涛包,非常完美,谢谢分享
不错 但感觉慢了
貌似涛包有的可以有的不可以

V8使用MOTODESK显示电池信号的方法。

我的是夏包2010,不知道其他包能不能用,步骤:打开文件管理器/usr/SYSqtapp/phone中的phone文件点击它(当然点击之后不会有反应),但是退出之后MOTODESK就显示电池信号吧!,不用羡慕Z6,V8照样可以正常使用MOTODSEK,在安装文件里参数可以随便修改,真的很棒,暂时就不用风的桌面秀了,还是用MOTODESK吧,呵呵!
至于我是怎么发现的还是要感谢夏,是他的一个帖子:http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-13823.html让我无意发现的,有时间多研究研究文件管理器或许就有收获[s:51]

效果图在这里http://bbs.ihei5.com/read.php?ti ... =1&toread=1#tpc
有人问我涛包的路径,如果找不到的可以到任务管理器或LINUXBOX中找后台程序phone的进程信息就能看到路径了!
非常完美,谢谢分享[s:49]
谢谢,我的管用,
涛包,点击了,会还原回去,没效果,奇怪
太帅了,楼主奇遇啊
支持下.......
夏这几天又没影了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: