爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

同志们~我的小六悲剧了!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:47]
好久没有来论坛了。。。趁今天有空来看看有没有新包出。
看到鱼儿又出包了。。幸福。
提起手机就想刷。可又有些忘了这么刷来着。
上次刷机是在半年前吧。。。
像小白一样看了刷机教程,慢慢也回想起来了。
于是我准备好小六一部、数据线一条、电脑一直就打算刷机了!
这时候,悲剧发生了!!
开工程模式。。开RSD。。连上数据线。。
我的小六、它竟然没有反应!
我的RSD,竟然也没有反应!
[s:47]不敢相信自己的眼睛。。。
驱动也有。。RSD以前也是有刷过的~
可是。。为什么。。。
任务栏上跳出一个 系统无法识别XXOO什么什么这个那个的。。。
其实这是老问题了!我的Z6买来后我可爱的系统就没识别过!
就好像它是后妈养的一样。。
可是以前也能刷啊!以前能随便刷啊!
这是怎么回事?[s:180]
我对这个问题做了个总结,
1.在此之前是可以刷机的。
2.数据线是没有问题的。
3.连不上内存卡的问题是早就有的。
4.驱动、刷机包什么都对。
5.步骤全部都对。
6.那么。为什么不能刷呢?

[s:47]悲剧了。。不能刷机。。不能存东西。。。

考虑换手机了。。
沙发自己坐~[s:46]
上次刷是不是和这次的电脑不一样啊..是的话考虑下换个驱动32...或64的驱动[s:45]
换个电脑试试。。。
电脑吧,帮你顶起,高手解答
[s:51][s:51] 说不定。。。RP问题。。。
猫,不要幸灾乐祸!重装驱动吧,那么久了,万一以前还原系什么的,驱动就不存在了。
我顶戒的,猫别幸灾乐祸。楼主换电脑就可以了。
不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
换电脑,重装驱动试试,然后刷移动原版,或许有用
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: