爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我内心不阳光了··

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:31][s:31] [s:31]

凌晨五点半,,,我抑郁了,

前些日子刷的鱼大大的新年包,当时想刷贺岁包来,可惜那个网盘链接下载忒费劲了,下载了一下午都还没下1%,所以只好刷的新年包,现在用了一段时

间的新年包感觉很不错,安了那个DESK桌面秀,很好看,也很实用(主要是时间显示的字体大和启动JAVE方便了),不过用了一段时间后就觉得还是

简单的号,所以就用回系统桌面了,

现在想刷下鱼大大的贺岁包了,可是进那个网盘稳定的帖的链接,又失败了,,转念一想,要不就刷流氓大大的包吧,都说这包速度快,可,进去一看,

我死心了已经,,忒贵,,贫民一个,,
[s:55][s:55] [s:55]

现在也就只好继续的深深的再好好的体验新年包了,

现在UC更新到71了,感觉是越来越不爽了,除了长的好看,其他的功能说实话还不如UC51好使啊,所以就刨根问底的寻遍天下,终于苍天负了有心人,

幸好我不是有心人,让我找到了,这个应该好像差不多大概就是51最终版了吧,第一次发帖,也不知道能不能上图成功,可还是上下试试,

嘎嘎嘎嘎嘎嘎,大家试试吧,用的好的话就顶下我,,现在好像还不能隐藏附件啊,,
[s:48] [s:48] [s:48]

UC510823.jar

213 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 -3 BA

UC5.1

人生第一次发帖,第一次沙发,忒爽了,,

黑武加油,鱼大大流氓大大们加油啊 ,,
[s:45][s:45][s:45] 图 貌似挂了

回 2楼(单纯) 的帖子

不能吧,我这破电脑乌龟的配置都还可以显示图,,没这么快就挂了吧,,,[s:31][s:31][s:31]
我来顶你一个
楼主以后多多努力啊,
谁能给朵花?谢谢楼主
不是有一个什么基金的么,往那要去啊![s:52][s:52]
顶你一下好了。。。
顶你一个顶你一个
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: