爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对咱们论坛的N多建议 希望大家修改修改..让我们的黑武更加强大..

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有点乱..这机子没word 将就着看吧
1.建议先删区...很多区根本就是摆设 没人进的 就跟dospy里的V8一样 白白浪费服务器资源 我觉得只剩V8 Z6就可以了
2.建议删分类...现在分类有全部 精华 官方刷机包 原创 转载 求助 研究讨论 mpkg 经验教程 和谐分享 Java
就比如和谐分享 分享什么呢??mpkg?有了 Java?有了 经验?有了 主题?有了 所以这个分类根本就是鸡肋
而且很多人在那里发帖我一般就是去看mpkg的所以会错过很多好软件 既然要人性化..
再比如官方刷机包 总共就那么几个包 建议由版主发帖就那么几个帖子就够了
原创 转载也是没用的.原创了 转载了 无非也就是那么几个内容 只要在帖子主题前面加一个原创 转载就可以了
至于求助和研究讨论要不要合在一起还不知道..觉得和在一起后写上求助/讨论比较好
3合专区 待机图片区 铃声资源区 电子书资源区 字体区 游戏资源区 这几个合在一起比较好 里面只要添加分类就可以了
至于截取铃声 或者制作图片的工具 在通用资源区重新设立一个分类 这几个合成一个通用资源区
分类有:铃声 图片 电子书 字体(字体不知是不是全部都通用的 如果V8和Z6不能共享建议改成跟游戏那样的) V8游戏 Z6游戏 自制图片铃声工具
或者V8游戏 z6游戏也可以放到V8专区跟Z6专区 也不知哪个好
4建议开通游客回复 游客回复后头像默认为论坛logo(这个恶魔也跟我说了 可能服务器撑不住 这个我也不懂 既然口号是人性化 就要真的人性化到底开不开呢就
你们几个决策层讨论解决吧)
5建议开通游客下载 有的资源会员下载并不需要回复或者金币的 这样的资源建议开通游客下载
6建议开通匿名回复 匿名回复了显示为游客回复
7建议全部分类和求助的默认排序为时间.. Java mpkg 经验的默认排序应该是点击量(这个可能有点问题 那新发的软件不久沉了么??关键废帖太多
都有虚拟内存2.0了 1.0还摆在那干啥??不是站位么? 还是那样 你们讨论下)
8删号:好多人的号根本就是临时创下下载东西的 就是那些级特别低 又长时间不登录的 删掉..觉得有了游客下载后这种情况应该会缓解
不少的
9删帖 就是我刚才说的那样2.0的虚拟内存都出来了 1.0的还摆在那里 建议删掉 节省服务器
10人性化:建议把页面右下角的黑武商店删掉 在主页专辟一块地方 说实话 是咱论坛的都知道有这么个东西 不是咱论坛的临时来下载一下
我觉得人家信你们的可能性也不高 老放那么个东西
11还是人性化:建议简化论坛 回复后 个人信息太乱 先是id 头像 级别 uid 精华 发帖 金钱 威望 贡献 钻石 爱心 经验 鲜花(这些我
基本都是0) 建议删掉 帖子这里不要出来了 看着乱 我觉得吧 先是ID 然后头像 下面写上级别 再下面uid 最后发帖时间 简单点好
12 主页的图片轮播 别什么图片都上去 就像那个nexus two的图片上去就很合适 其他人发的帖子图片上去就不合适了建议吧moto最新资讯
里的图片上去就可以了 听说你们在搞门户 支持下
13 鼓励大家去别的论坛转帖子 比如it168 和motobbs 转的时候当然要把名字给带上 这样的话 就跟集合贴使得 都来这了...
14以版主权利在主页发帖子 就是moto.blackarm.com发帖子 发点什么呢?一个帖子就是光荣贴 比如谁谁的哪个软件别的论坛给转走了
而且人家给那帖子弄成精华了 或者加亮了 定个标准 下载量达到多少..就给留个名 说他给咱论坛争光了 还有个鸣谢的帖子 比如咱论坛谁
转载了哪个论坛谁的软件 把版本和时间标上
15 发动下大家 给咱设计个logo 最好是正方形的
16说实话 到了咱论坛 觉得乱 给提几个修改意见
给手机城专辟块地 做个海报 放那..
摩托罗拉论坛首页下面有我的主题 我的回复 建议放到顶部 最好是 我的主题 我的回复......最右边是退出
休闲娱乐区 不用分随便说说..影视什么的 直接休闲娱乐就可以了
资讯区也不用分了 就是最新资讯就可以了
不错,有部分建议挺好的,删区,删分类,不错。
个人意见,有的真的建议不错。
这就等待管理们讨论下了。
建议已经递给夏了就等着执行呢...觉得哪里有不好的地方也给说下..让我们的黑武越办越好..
有些确实不错哦
建议以接手!我们研究后会选择性的更改可行的方案!谢谢你对鄙论坛的建议!
我不同意把MPKG.JAVA和在一起,那样找开资源太费事,合在一起太乱,还有资源对游客公开,那样谁还会回复???
楼主说的很辛苦啊!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: