爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] linuxbox(2010-2-8)修正版(本人只是做了一小处修改)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛上很多机油都说linuxbox在手机里安装后不显示图标,也不能打开,我也出现过此问题,没事就尝试着改改,不是说不显示图标吗?就想到是不是图标的问题,所以就将linuxbox解包,用一新的图标替换了其中原来的图标,再打包成mpkg,放在手机里安装,没想到问题就这样解决了,图标能显示,也能打开,哈哈........
本人很菜,就是做了这么点修该,没想到就解决了问题,此linuxbox的版权仍属于feng.z.z大侠,感谢feng.z.z大侠给我们带来这么好,这么强大的软件,感谢...........
下面是修改后的linuxbox(2010-2-8):
附件: linuxbox.mpkg (171 KB, 下载次数: 267)
阿哦我先试试
板凳支持了
地板支持,继续努力
呵呵,说实话,连论坛的大侠们发布软件都不收费,你有资格收费吗?这个软件其实稍微改改注册表谁都能用,你一定是南方的吧?这么有经济头脑[s:45]
楼上说的有道理
怎么没有图呀

而且还要“钱”
支持了!!呵呵!!
不下,纯顶!
确实没遇到过你的问题
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: