爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

教你怎么鉴别V8是原厂还是翻新还是主装!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
听说V8 2G只在中大陆和香港上市(我不是很确定)
如果情况属实,就不存在什么欧版,只有翻新,或者组装机
买来之后:1,首先看串号是否为00001234564
如果只是这样还好啊,因为据很多人反应,有的这种机子也是可以刷机的
2,看蓝牙地址是为FF:FF:FF:FF:FF
如果是,那就是主装机无疑了,
组装机零件很多都不是原厂生产的,刷机,自己掂量掂量再试
我上个月去过本地的手机市场
基本上所有水货2G版本串号都是00001234564
请慎重考虑下要不要买吧

但是,我买来的串号是000001234564,蓝牙地址也是FF:FF:FF:FF:FF
但是我还是照样刷,没事,没啥毛病,哈哈,并且用着也不错,就是不知道有丽音系统,不知道怎么测试~````````
难道各位买的都是原装的,就我是主装的??//惨啊
不会有这种事情吧。。。。。。。
嘿嘿,看下你的蓝牙地址就知道了
貌似我的小8是正经的水货,哈哈,
6飘过。我的是翻新。
估计哥们也是翻新的。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: