爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小六的ROM和RAM有多大?小六的硬件能升级吗?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在网上看到好多手机RAM128mb牋ROM256mb的,我就没听说小六的ROM和RAM是多少。请问谁知到小六的ROM和RAM有多大啊?再弱弱的问一下,有什么方法能增加小六的RAM?到客服行不行?或者象电脑似的买个内存条插上?小六的硬件不能升级吗?如果能把小六拿到客服去,装256的RAM,是不是小六的速度能大幅提高?这只是我个人的想法,要是能实现多好啊!那样我就不用攒钱去买更高性能的手机了!还有,要是能装上wifi多好啊!呵呵,我好象是痴心妄想........
z6自带手机内存好像是64兆吧。。。虚拟内存还能用用,别的楼主就别想了
小六是linux系统,貌似不这样说
你就死了那份心吧!现在才500快的手机你还指望它有2000块手机的配置吗?
ROM无所谓,貌似可以自己扩展吧,RAMZ6只有可怜的64M,听小虾说开机后什么都不挂载只有5M剩余!哎!其实开开JAVA5M也够用!虚拟内存只能是个辅助!记住软件代替不了硬件!
当初MOTO估计根本就没考虑Z6V8的扩展性,只考虑装装JAVA,现在好了,想开发MPKG软件就有很大的局限性了,占用的手机资源不能太大,因为只有可怜的5M可用了!

幻想一下Z6如果是128的RAM,2.4的屏幕,3.5MM接口会是怎样的拉风
哎!
了解了,感谢3楼!小六要能向你说的那样就好了。
2000块的手机有什么新功能,3楼的你倒是说说?
我觉得z6刷了破解系统后功能已经很全面了,
别手机价格再高,就卖的是性能和品牌了,但功能也就那么多了
过来观望一下!

回 5楼(bbslwb) 的帖子

拥有玩机的热情还是很不错的!说实话Z6确实有些过时了!当然在这个价位已经无憾!
你用过些什么手机,真正了解其他手机的功能吗?更何况那些2000价位的!
2000块的手机有什么功能?呵呵,你问问夏管G2用起来是什么样子的?
路过,凑凑热闹
那是WINDOS系统手机叫的...Z6就64
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: