爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

成功移殖z10的扬声器,记念一下

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天无聊忽然想听歌,于是拿出已经沉睡的L7,把放她上面的扬声器取了出来,其实是更早沉睡的z10的扬声器,记不清这是第几次动手术了,总之z6是第四次了。反复比较了一下,果然还是z10的音质更棒,而且那种音仓的感觉明显少了很多,但还是有,因为z10的扬声器已经达到q9的音质了,看来是音仓的问题了,我怀疑是太大了,但v3x跟它差不多,但音质超赞,搞不懂。自从买了z6我就一直不明白话筒旁这个长条的坑有什么用,是不是要挖开放音啊,哼哼~
这是q9的音仓 16_37457_d68238448083711.jpg 整个按键下都是,难怪音质那么浑厚
建议大家以后买摩托最好买商务机,尤其是那些很酷的那种,像V3X Q9就比E2 E6 还有Z6好很多,而且摩托的商务机还是出了名的辐射低,省电,速度快…
我来顶顶.......
商务机?要几万
v3x。。。长的没有v3好看。。。
过来帮顶了
我的Z6声音就暴小~~~
V3X很不错地
[s:49]
引用第5楼戒灵于2010-02-24 15:44发表的:
过来帮顶了
谢了版主!
引用第4楼changechange于2010-02-24 15:09发表的:
v3x。。。长的没有v3好看。。。
V3X照片看着不太好看,可是拿在手里好看,性能也比v3高很多,屏幕色彩跟1600万色的差不多,因为它的显像模块是NVIDIA的,扬声器一个也是要三十块呢
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: