爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 《黑色武装杂志封面初窥》

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

希望大家踊跃加入我们团队!

黑白版本的封面???
====================================
有什么建议可以通过在建议版块发帖与我们交流

这个是背景的问题
我觉得灰色背景很时尚啊

哇~怎样才能搞到它?
=========================================
如果大家热情高,肯多投稿,马上就可以下载了!

回 3楼(wuqu) 的帖子

来支持……顶一下
杂志尚未出版,只是做个封皮……
话说 blackarm times 分开写好奇怪[s:196]

这个看上去还真有点意思呢

顶了 我们黒武自己的刊物哈哈 加油啊[s:213][s:213]

恩。。。问一下。。。就是关于这个杂志的建议全部发到建议区,就是不用跟帖???
==================================================================
您理解错了
当您接触到我们的作品时,您可以评价我们的作品
同时当您觉得有哪一点不是很好的地方,
您可以及时的发到建议区
对于您的建议我们会虚心接受,慎重考虑的!

不错了,我支持啊!

谢谢大家的支持
我们会继续努力的

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: