爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【Motodesk 主题】【HTC风格】【2.27号跟新】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为Z6和V8都可以用,所以就发到主题区,方便大家下载
2.27号把日期星期等大小和参数改了一下,已经很完美了! 符合国人使用习惯
看图

发觉下载和回复比例不怎么协调吗?难道大家都想做圣兽当????
流芳大大终于发布了最新版的刷机包,正要刷,因为加入了峰哥的最新桌面秀,本来还想刷完做些桌面秀的主题,结果悲剧的是Z6忽然进不了工程模式,不知道什么原因,只能继续使用MOTODESK!自己很喜欢HTC风格的桌面,就做了个HTC的时钟主题,这样大家就不必拘泥于我那个HTC的主题了,因为那有墙纸的限制!而这个MOTODESK的HTC主题可以使用在任意手机主题和墙纸上!
可能还需要调整一下日期的显示大小和位置,先发出来给大家吧,希望大家喜欢
使用方法:将附件解压放置到MOTODESK安装文件的Screen内
有人发觉再换墙纸时墙纸并没有变,呵呵,只要点一下自定义主屏再返回就可以看到墙纸改变了!我以前也不知道呢呵呵

htc.rar

81 KB, 下载次数: 224, 下载积分: 金钱 -3 BA

沙发,过来支持下……[s:208]
……
V8的MOTODESK不知道完美了没..

支持了
来看下了啊。[s:50]

回 1楼(雨天) 的帖子

那改天偶发几个WB的电脑主题!特炫

Re:传言成真 摩托罗拉确认将推Nexus Two

支持啦 不错.....
等的就是这个,无论桌面秀还是MOTODSEK可塑性都超强,只要你们PS高手肯做,MOTO就一定强大[s:55]
lz的主题是哪里的?能传给我一个吗?或者发附件上来

[s:55][s:55]

回 7楼(lilway) 的帖子

我的主题都是我自己制作修改的,我也都发到主题区了,实在找不到直接点我ID找我发的帖子
太漂亮了!楼主辛苦了!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: