爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] 让所有Z6的MPKG自动显示电池和信号的方法(更新附件)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你那个让桌面秀显示信号的方法很好,所有Z6SDK编译的软件都可以显示电池和信号了?就是重启消失,你知道怎么让他开机自启吗?

哈哈,方法就是夏说的那个在2楼,嘿嘿,这回方便了,不用每次都去用文件管理器点了!

感谢MOTO-依然兄弟,是他先找到那个让所有Z6SDK编译的软件都可以显示电池和信号的方法!
感谢夏,他编程确实很牛逼,嘿嘿,加了一个句子就自动运行了,哈哈!

夏,你给二级菜单再加两句话,那个不也能用了吗?二级菜单我从任务管理器看,也少加载了几个lib!

桌面秀.mpkg

739 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 金钱 -3 BA

我试过,自启不了,我也不知道为什么,这个phone其实开机默认后台的,在linuxbox里能看到,可是必须开机后打开文件管理器单击phone才能显示电池信号,所以只能设置手机文件管理器快捷键,并且设置文件管理器启动时打开上次路径才行[s:55]

回 楼主(6830600) 的帖子

无法自启的原因是,必须在每次打开程序以后运行phone才会生效,
所以只要在Z6的程序的运行命令的最后加上

exec /usr/SYSqtapp/phone/phone

就能实现Z6程序显示电池和信号图标了,
理论上是这样的!
呵呵,谢谢夏和MOTO—-依然兄弟[s:42][s:42][s:42]
哇,测试成功啦[s:42][s:42][s:42]

回 4楼(6830600) 的帖子

你把测试成功的桌面秀发到论坛上吧!让所有V8用户一起分享[s:52]
这回牛逼了[s:42][s:42][s:42]
夏,你给二级菜单再加两句话,那个不也能用了吗?[s:42][s:42][s:42]

回 5楼(MOTO依然) 的帖子

OKAY! [s:42][s:42][s:42]
附件传好了,哈哈,里面还有几个自用的主题[s:42][s:42][s:42]
LZ来了就出手不凡啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: