爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jsjson

[益智] 安卓版-DOS模拟器 AnDOSBox

支持楼主,大爱安卓
有几句教程就好了,象cd c: 能有不?该怎么用?
好东西啊,感谢分享

很棒的模拟器·

下来看看

亲 您好!我们长期招聘淘宝网兼 职,非淘宝客服,学生,职场人生,主妇,兼 职全职都可以,无押金,非中介,日结,一般80元/小时以上,要求 :想学做淘宝,会基本的电脑,对淘宝购物流程熟悉点,无经验要求,工作没有时间地点限制,多劳多得,有意者加QQ联系:308526477

可以玩吗,我下来试试

骑车 纽芬兰人 頭眼

两位牧师每天都骑单车去上班,但有一天,其中一位牧师没有骑单车,于是另一位牧师就问他其中的原因,这位牧师说:“我也记不清了,我想是被偷了吧。“另一位牧师就告诉他念十戒,当念到‘汝不可盗’时,就会有人承认偷窃了。第二天,两个牧师又见面了,那个牧师的车找到了,“你的车找到了啊,你是按我说的做的吗?”一个牧师问。丢车的牧师答道:“恩,不全是吧,我念十戒,当念到‘汝不可淫’时,我好象想起来我把车放到什么地方了。”
纽芬兰人
纽芬兰人油漆篱笆要动用3个人,为什么?因为一个人握住油漆刷子,另两个人得抬着篱笆上下左右移动。纽芬兰人换灯泡也要3个人,1个人站在椅子上抓住灯泡,另两个人抬着椅子转。有一个纽芬兰人雇来专家,把他的房子整栋向左移了1米,你知道为什么吗?因为他的晾衣绳不够长。
頭眼
一僧與人對奕﹐因奪角不能成眼﹐躁甚頭癢。乃手摩頭頂而沉吟曰﹕“這個所在﹐有得一個眼便好。”

好东西哈哈哈

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: