爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

听完这个你也许会长大...

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[wmv=1]http://bbs.ihei5.com/p_w_upload/Day_100301/16_444_5e4448af5d08c15.mp3[/wmv]

哪天,你看着我日渐老去,身体也渐渐不行。

请耐着性子试着了解我。

如果我吃的脏兮兮,甚至已不会穿衣服。

耐心一点儿,你记得,我曾经花了多少时间,教你这些事吗?

当我一再重复,说着同样的事情,请你不要打断我。

听我说。你小时侯,我必须一遍又一遍地读着同样的故事。

直到你静静睡着;

当我不想洗澡,不要羞辱我,也不要责骂我。

你记得小时侯,我曾经编出多少理由,只为了哄你洗澡。

当你看到我,对新科技一无所知,给我一点时间。

不要嘲笑我,

我曾经教会了你多少事情阿。

如何好好的吃、好好的穿,如何面对,你的生命。

如果交谈中,我忽然失忆了,不知该说什么了。

给我一点时间想想。

如果我还是无能为力…

不要紧张。对我而言,重要的不是说话,而是能跟你 在一起。

当我的腿不听使唤,扶我一把。

就像我当初,扶着你,踏出你人生的第一步。

当哪天我告诉你,我不想再活下去了。

不要生气,总有一天,你会了解。

了解我,已风中残年,来日可数。

有一天你会发现,即使我有许多过错,我曾是尽我所能,给你最好的。

当我靠近你时,不要觉得感伤、生气或埋怨。

你要紧挨着我,如同我当初帮着你展开人生一样地,了解我,帮我。

扶我一把,用爱和耐心,帮我走完人生。

我将用微笑,和我始终不变的 爱 来回报你。

我爱你。我的孩子。

给孩子的信.mp3 (1.54 MB, 下载次数: 7)
[s:31][s:31][s:31] 感动~~~百善孝为先~~~不孝顺长辈的人不能交父母是最伟大的~~~
每次都是听到最后那句:我爱你,孩子。
我就忍不住。。
我眼眶湿了
我到底该听不,偶不想长大。。。
不想长大。。。
手机党路过
小小A支持小A,百善孝为先
这个贴天天顶,不能沉

我支持!!!
[s:45][s:45] 这事一定会做的大概我已经长大了吧
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: