爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] dockbar 这些 图标 是

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  想问一下  ,我 新装的   桌面秀  的这些 图标 是 什么 问题  ,以前  在论坛上看到  过 ,但没有 回复,   我知道  这些  东西 都是 可以改的  ,麻烦  详细的说明一下,  谢了,  对了  ,  如果是修改 文件的话,  顺便 给说下 是哪个 文件 夹里的哪个文件,呵呵 ,谢了
桌面秀设置第三栏,左键——快捷栏程序,改成自己要用的就是了

评分

回复 aderdu1648 的帖子

恩  ,试试
很蛋疼 ,,老有人问这个   ,,自己在 那个 桌面设置  ,,什么选项都看一下 不就知道了..............汗  
琅哥正解!
还好啦 这个不是很明显 只能问了 感觉这个功能还是属于隐藏功能的
回复 jsjson 的帖子

不是 ,我的不能用  ,我添加了不能用,但是我该  那个桌面秀主题文件  就可以实现,但是我只能减不能加,因为  该文件的格式不知道,我都换了好几个桌面设置了   ,就是不能改

一般 没问题,,包自带的 桌面秀设置 怎么 可能 有问题 ,,,一般 都是 桌面秀主题的问题,,自己好好 琢磨 ,,  发表于 2011-5-15 17:41
回复 liu754037024 的帖子

恩  谢了,   正试着弄呢
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: